+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, да наплюй ты на свекровь, чего она тебе нервы то мотает((( тем более сама женщина, сама была беременной, понимает как это((( береги себя и малыша...
    Я стараюсь, просто иногда как накатит, как переполнит и не могу держать в себе, прибить хочется
    Есть вариант к маме уехать, но без мужа, да и Федю я тут тогда оставить не могу (у нас сад), и работать у мамы с Федей тоже не смогу. И получается замкнутый круг, который меня выматывает.

Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота , и растет только он.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.04.2011 в 20:42.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я стараюсь, просто иногда как накатит, как переполнит и не могу держать в себе, прибить хочется
    Есть вариант к маме уехать, но без мужа, да и Федю я тут тогда оставить не могу (у нас сад), и работать у мамы с Федей тоже не смогу. И получается замкнутый круг, который меня выматывает.

Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота , и растет только он.
    Ну,нет Насть одной к себе домой мне кажется не вариант,ни к чему хорошему это не приведет.Да прибавка солидная уже.Если из расчета моей врачихе,что всего можно за беременность прибавить 10 кг,максимум 11.А тебе врач ничего несказала?Сколько всего тебе можно прибавлять говорила врач?Конечно на деле получается всегда намного больше,даже незнаю кто в эти нормы вписывается.Они же еще как то мне кажеться совершенно не учитывают дефецит веса до беременности.У меня прибавка 5,600 с последнего раза.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    .А тебе врач ничего несказала?Сколько всего тебе можно прибавлять говорила врач?Конечно на деле получается всегда намного больше,даже незнаю кто в эти нормы вписывается.Они же еще как то мне кажеться совершенно не учитывают дефецит веса до беременности.У меня прибавка 5,600 с последнего раза.
    Мне про вес ни разу ничего (ни в этот раз ни в прошлый) не говорили, прибавляю и прибавляю. У меня рост 175, а вес добеременный 53. И сейчас у меня только живот и грудь растет
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мне про вес ни разу ничего (ни в этот раз ни в прошлый) не говорили, прибавляю и прибавляю. У меня рост 175, а вес добеременный 53. И сейчас у меня только живот и грудь растет
    Ну и хорошо,что ничего неговорят.Мне в первый раз тоже врач ни разу слова про вес не сказала,хотя прибавка + 17,5 кг.В этот раз врач другая,но говорит ты типа вообще кушаешь,вес прибавляешь,как с аппетитом то,больше кушай-хорошо питайся )))) надеюсь небудет мозг выносить про вес в дальнейшем!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я тоже почти 9 кг уже набрала. Если быть точной, то 8.5-8,8, смотря что за точку отсчета принимать. Окружающие говорят, что по мне не видно, что я поправилась. Наверное, просто кости немножко жирком обросли
    И вообще, читала у Сирсов, что при исходном дифиците массы тела, нормальной считается прибавка 15-18 кг. Так что нам с тобой еще есть куда расти

Преставляете, мне вчера впервые уступили место в метро, 2 раза! Я прям обалдела, потому как поставила на людях жирный крест, признав всех подлыми гадами. Так нет, попадаются еще хорошие и отзывчивые, правда пока это были только женщины. Дядек, видимо, пузом не удивишь. У них у самих у каждого второго такое же
    Последний раз редактировалось Katy; 08.04.2011 в 09:52.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня прибавка с самого начала беременности уже 9 кг, если верить весам в кабинете врача. Исходный был 68 кг.За первую Б я 13 кг набрала. Ко второй Б я вернула свой первоночальный вес. Пока иду практически вровень с набором веса в первую Б. Вот 2800 за месяц меня смутили.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, насмешила про мужские пузы
    Девочки, а у меня вот таз сильно болеть начал, это так кости расходятся, да? мне прям ходить тяжело стало у вас так было? и это нормально для моего срока? в умных книжках (сирсы) пишут, что типа это с 7-го месяца начинается, а нам еще пять с половиной....
    а еще так хочется красивой ходить, прошлась по магазинам, а там откровенно летние коллекции, что сейчас носить непонятно и в какой магазин зайти, чтоб порадовать себя обновками...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    По-моему мне подружка рассказывала, что у нее около 20 недель тазобедренный сустав стал выпадать. У меня пока (ттт!) ничего подобного не было или я не заметила.
    По поводу одежды у меня тоже беда прям - было 4 пары беременных брюк, но 2 стали малы в бедрах, т.к. опрометчиво купила 42 размер. Вот и приходится носить брюки и джинсы попеременно. Покупать еще что-то не вижу смысла, т.к. лучше до более теплых деньков потерпеть и взять что-то из летней коллекции.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    аааа, вчера 5 часов провела в ЖК (сначала ждала врача, потом ждала своей очереджи, которая передвинулась на 2,5 часа, потом выяснилось что потеряли мои анализы). потом нашлись анализы - мы это обсуждали 40(!!!) минут. а потом встала я на весы и выслушала лекцию ещё минут на 20 (как много я набрала за 2 недели - 1200 по их весам, по моим домашним весам - 400 грамм). посадили меня на диету и сказали мало пить. и в карте записали - ОЖИРЕНИЕ!!!! хотя я набрала пока 9 кг, и вес до беременности был 55 при росте 171. вот - ОЖИРЕНИЕ!!! ))))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    полночи не спала, крутилась, думала - как бы жир согнать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>