+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    .А тебе врач ничего несказала?Сколько всего тебе можно прибавлять говорила врач?Конечно на деле получается всегда намного больше,даже незнаю кто в эти нормы вписывается.Они же еще как то мне кажеться совершенно не учитывают дефецит веса до беременности.У меня прибавка 5,600 с последнего раза.
    Мне про вес ни разу ничего (ни в этот раз ни в прошлый) не говорили, прибавляю и прибавляю. У меня рост 175, а вес добеременный 53. И сейчас у меня только живот и грудь растет
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне про вес ни разу ничего (ни в этот раз ни в прошлый) не говорили, прибавляю и прибавляю. У меня рост 175, а вес добеременный 53. И сейчас у меня только живот и грудь растет
    Ну и хорошо,что ничего неговорят.Мне в первый раз тоже врач ни разу слова про вес не сказала,хотя прибавка + 17,5 кг.В этот раз врач другая,но говорит ты типа вообще кушаешь,вес прибавляешь,как с аппетитом то,больше кушай-хорошо питайся )))) надеюсь небудет мозг выносить про вес в дальнейшем!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр