Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота , и растет только он.
    Я тоже почти 9 кг уже набрала. Если быть точной, то 8.5-8,8, смотря что за точку отсчета принимать. Окружающие говорят, что по мне не видно, что я поправилась. Наверное, просто кости немножко жирком обросли
    И вообще, читала у Сирсов, что при исходном дифиците массы тела, нормальной считается прибавка 15-18 кг. Так что нам с тобой еще есть куда расти

Преставляете, мне вчера впервые уступили место в метро, 2 раза! Я прям обалдела, потому как поставила на людях жирный крест, признав всех подлыми гадами. Так нет, попадаются еще хорошие и отзывчивые, правда пока это были только женщины. Дядек, видимо, пузом не удивишь. У них у самих у каждого второго такое же
    Последний раз редактировалось Katy; 08.04.2011 в 09:52.
    =======

Древовидный режим