+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    Я вот тоже по поводу мойки стремалась, но учитывая точность моего срока, врач сказала, что до 1 августа ходить мне точно не даст. Если что - положит в паталогию, а оттуда даже после закрытия РД не выпишут без ребенка на руках Оказывается, после закрытия РД на мойку он работает еще дней 10 на выписку.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот-вот, Оль, и я хочу при гкб№7, но боюсь. Придётся искать запасной вариант, вдруг детёнышу раньше захочется на свет выползать. И не знаю что с контрактом делать((( У нас ПДР 9 сентября
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Оль, и я хочу при гкб№7, но боюсь. Придётся искать запасной вариант, вдруг детёнышу раньше захочется на свет выползать. И не знаю что с контрактом делать((( У нас ПДР 9 сентября
    Видимо, сначала я туда на разведку схожу на роды, а потом тебе расскажу ))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мне кажется тогда одназначно надо иметь еще вариант какой то.А на счет контракта незнаю страшно так заключать,да и как.Ну заключишь,ты же им деньги даешь,а если правда раньше начнется все,то тогда придеться все равно уже без контракта и куда то срочно ехать.А деньги незнаю вернут ли они потом тебе......надо у них проконсультироваться по поводу этого вопроса,но сомневаюсь я что то,что они так согласятя.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мне кажется тогда одназначно надо иметь еще вариант какой то.А на счет контракта незнаю страшно так заключать,да и как.Ну заключишь,ты же им деньги даешь,а если правда раньше начнется все,то тогда придеться все равно уже без контракта и куда то срочно ехать.А деньги незнаю вернут ли они потом тебе......надо у них проконсультироваться по поводу этого вопроса,но сомневаюсь я что то,что они так согласятя.
    У меня коллега (давно это правда было, лет 5 назад) заключала контракт с ЦПСиРом на Севастопольском, а потом оказалось, что он на мойку закрывается, а она еще не родила. Они сами ей звонили, извинялись, предлагали деньги вернуть и РД другие советовали. В итоге она просто доплатила за контракт в ПМЦ. Так что думаю, что ситуация подобная не редкость и у страховых должны быть механизмы расторжения контракта в ситуации, когда ну никак не получается в РД до закрытия попасть или дождаться открытия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр