+ Ответить в теме
Страница 68 из 192 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... >>
Показано с 671 по 680 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    Я вот тоже по поводу мойки стремалась, но учитывая точность моего срока, врач сказала, что до 1 августа ходить мне точно не даст. Если что - положит в паталогию, а оттуда даже после закрытия РД не выпишут без ребенка на руках Оказывается, после закрытия РД на мойку он работает еще дней 10 на выписку.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а какой суммой принято благодарить? (я понимаю, что для каждого есть свой лимит, но всё же).
    Мне озвучили 40-50 т.р.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Всем привет!
    Я уже несколько дней хожу по магазинам и начинаю потихоньку закупаться
    На работу все ещё заезжаю, но не часто КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!
    Насчет прибавки. Не помню писала тут или нет, но у меня за 4 недели была прибавка 4 кг. (за беременность в общем к тому моменту было 9.800 вроде (точно не помню)), рост 168, а до Б вес был 59. меня тоже отругали по полной, но сделать то я что могу? Я в рационе ничего не меняла, зрительно не поправилась.. все в живот уходит.. А теперь в этот четверг идти, а я уже за 71 перевалила. Настраиваю себя на то, что буду все мимо ушей пропускать
    Косточки тоже начали болеть у меня в районе лобка утром или если долго сижу жутко болит, расхожусь - нормально и суставы на руках болят Прописали Кальций Д3 никомед пить..
    Насчет "туалета" будут вопросы, обращайтесь. Я уже в этом деле знаю ооочень много )))
    Начинайте день со стакана воды, через 20 мин. горсть чернослива и за день много движения. И главное - не пересыпать. Это самые элементарные правила налаживания процесса. У меня сейчас на "ура" все проходит, если съедаю 2-3 яблока и 4-5 кави в день. (чищу и нарезаю целую тарелку после завтрака и результат практически моментальный. Прихожу к выводу, что такая реакция на киви. Если что, напишу и более "жесткие" меры.
    Насчет гемоглабина - у меня он всегда был низким, а во время Б начал расти Если мясо, гранаты и яблоки не помогают, ещё один способ - мед. Единственное, он силный аллерген. Поэтому с ним надо быть осторожными. Но если ничего такого не наблюдается, замечательно. Я начала его действие после болезни ощущать (по результатам анализов). Врач была в восторге
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А ты там с врачем определилась?
    Я в 25 планирую рожать, там и Б веду, но на Севастопольском ближе к дому.
    Я как запасной вариант рассматриваю мало ли чего..
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А ты там с врачем определилась?
    Я в 25 планирую рожать, там и Б веду, но на Севастопольском ближе к дому.
    Я как запасной вариант рассматриваю мало ли чего..
    Это ты кого спросила?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне озвучили 40-50 т.р.
    Ого, нехило так... Хотя от стоимости контакта в ЦПСиРе это порядка 50%
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ого, нехило так... Хотя от стоимости контакта в ЦПСиРе это порядка 50%
    Я вообще на эту цену и расчитывала. Федю за 30 рожала. Но в Сеченовке, где я рожала мне озвучи договоренность 90, для меня это дорого.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    Вот-вот, Оль, и я хочу при гкб№7, но боюсь. Придётся искать запасной вариант, вдруг детёнышу раньше захочется на свет выползать. И не знаю что с контрактом делать((( У нас ПДР 9 сентября
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    здорово! я тоже так планирвоала на Опарина, а не тут-то было. пришлось в 24 недели бежать в ПК на всяк.случай. а врач на роды у тебя тот же что и беременность ведёт?
    правда,очень удобно.Учитывая еще,что РД в 15 мин езды от дома. врач будет мой принимать,мы уже с ним как друзья)) а почему пришлось бежать в ПК?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    а вы РД уже выбираете?
    Я хочу однозначно попасть в 17 роддом,там и первого рожала.Без контракта.Ну а если неполучиться значит какой то роддом рядом с домом придется выбрать еще не решила может 11 или 5,а может еще какие то варианты рассмотрю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 68 из 192 << ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... >>