Всем привет!
Я уже несколько дней хожу по магазинам и начинаю потихоньку закупаться 
На работу все ещё заезжаю, но не часто
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!
Насчет прибавки. Не помню писала тут или нет, но у меня за 4 недели была прибавка 4 кг. (за беременность в общем к тому моменту было 9.800 вроде (точно не помню)), рост 168, а до Б вес был 59. меня тоже отругали по полной, но сделать то я что могу? Я в рационе ничего не меняла, зрительно не поправилась.. все в живот уходит.. А теперь в этот четверг идти, а я уже за 71 перевалила. Настраиваю себя на то, что буду все мимо ушей пропускать 
Косточки тоже начали болеть у меня в районе лобка утром или если долго сижу жутко болит, расхожусь - нормально и суставы на руках болят
Прописали Кальций Д3 никомед пить..
Насчет "туалета" будут вопросы, обращайтесь. Я уже в этом деле знаю ооочень много )))
Начинайте день со стакана воды, через 20 мин. горсть чернослива и за день много движения. И главное - не пересыпать. Это самые элементарные правила налаживания процесса. У меня сейчас на "ура" все проходит, если съедаю 2-3 яблока и 4-5 кави в день. (чищу и нарезаю целую тарелку после завтрака и результат практически моментальный. Прихожу к выводу, что такая реакция на киви. Если что, напишу и более "жесткие" меры.
Насчет гемоглабина - у меня он всегда был низким, а во время Б начал расти
Если мясо, гранаты и яблоки не помогают, ещё один способ - мед. Единственное, он силный аллерген. Поэтому с ним надо быть осторожными. Но если ничего такого не наблюдается, замечательно. Я начала его действие после болезни ощущать (по результатам анализов). Врач была в восторге
=======
Хочешь быть счастливым, будь им!