+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я вообще на эту цену и расчитывала. Федю за 30 рожала. Но в Сеченовке, где я рожала мне озвучи договоренность 90, для меня это дорого.
    В Сеченовке вообще совесть потеряли! 90 тыс мимо кассы... Скажи "нет" коррупции, блин.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    В Сеченовке вообще совесть потеряли! 90 тыс мимо кассы... Скажи "нет" коррупции, блин.
    Контракт дороже (115) стоит и качеством КС я очень довольна. А за качество нужно платить. Хотя условия в роддоме оставляли желать лучшего.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Контракт дороже (115) стоит и качеством КС я очень довольна. А за качество нужно платить. Хотя условия в роддоме оставляли желать лучшего.
    Да понятно, что контракт дороже, иначе договоренность не имела бы смысла.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Да, девочки, думаю, вопрос с возвратом денег, если рожаешь в другом РД можно решить... но я полежав бесплатно в больничке недавно, твердо решила, что бесплатно рожать не хочу((( Мозг в раскоряку теперь что выбрать Девочки, а если контракт заключен и я начну рожать, то скорая повезет в рд с контрактом? потому что от нас, с домодедовской, на своей машине без пробок можно только ночью выехать, в другое время дорогая почти в любой другой (не 7 и не 10 РД) займет часа 3 И еще как думаете, реально ли рассматривать РД на другом конце города или все таки остановиться на чем-нибудь поближе? А есть у кого-нибудь отзывы по 4 РД, 15 что на выхино и 15 на авиамоторной?
    Кстати, да, сеченовку я бы хотела рассмотреть, но меня, блин, жаба душить отдавать 115 т.р., когда почти в любом другом РД можно родить в 2 раза дешевле((( а личных договоренностей я не хочу, рассматриваю только контракт....
    =======

Оль, про 4 РД отзывы хорошие и сайт у них симпатичный, кстати. Там Светлана77 рожала первого и второго там же вроде собирается (если ничего не путаю). Я его как запасной вариант держу в уме, если 7 РД чем-то совсем не устроит, но он несколько дороже.
    РД на другом конце города я бы не рассматривала, хотя с первыми родами, скорее всего, успеешь добраться. Но лично мне бы не хотелось через всю Москву пилить со схватками. Вариант поездки на скорой не рассматриваю - не повезут меня из МО в Москву даже с контрактом, на 100% уверена. В Подольск сдадут и все. Так что только на машине.
    =======

Девчонки, не могу не похвалиться Сегодня забрала развывающий коврик для малыша ручной работы. Дизайн и реализация идеи принадлежит нашей форумчанке Amarene. Он реально классный!

95% элементов коврика интерактивные - можно пошуршать, погреметь, поменять местами. Рыба по-настоящему ловится на крючок и загружается в корабль, урожай собирается и грузится в вагончики. А в облачках прячется солнышко-погремушка и дождик!
    В общем, я мега-довольна получившимся результатом! ))))) Галя-Amarena, спасибо тебе за этот шедевр!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, коврик прикольный )))) мне особенно огород понравился морковки тоже, наверное, собирать можно)))))))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, коврик прикольный )))) мне особенно огород понравился морковки тоже, наверное, собирать можно)))))))
    ага, и морковки, и репку, и яблоки
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Коврик просто шикарен!!!ты его у нее заказала?
    Моя знакомая учится в меде и в 4рд у них была практика по акушерству.она очень его хвалила!
    =======

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Коврик просто шикарен!!!ты его у нее заказала?
    Да Она где-то до НГ на творческом хвасталась ковриком для младшего сыночка, он мне очень понравился и я попросила сделать подобный и мне.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>