Да, девочки, думаю, вопрос с возвратом денег, если рожаешь в другом РД можно решить... но я полежав бесплатно в больничке недавно, твердо решила, что бесплатно рожать не хочу((( Мозг в раскоряку теперь что выбратьДевочки, а если контракт заключен и я начну рожать, то скорая повезет в рд с контрактом? потому что от нас, с домодедовской, на своей машине без пробок можно только ночью выехать, в другое время дорогая почти в любой другой (не 7 и не 10 РД) займет часа 3
И еще как думаете, реально ли рассматривать РД на другом конце города или все таки остановиться на чем-нибудь поближе? А есть у кого-нибудь отзывы по 4 РД, 15 что на выхино и 15 на авиамоторной?
Кстати, да, сеченовку я бы хотела рассмотреть, но меня, блин, жаба душить отдавать 115 т.р., когда почти в любом другом РД можно родить в 2 раза дешевле((( а личных договоренностей я не хочу, рассматриваю только контракт....
Оль, про 4 РД отзывы хорошие и сайт у них симпатичный, кстати. Там Светлана77 рожала первого и второго там же вроде собирается (если ничего не путаю). Я его как запасной вариант держу в уме, если 7 РД чем-то совсем не устроит, но он несколько дороже.
РД на другом конце города я бы не рассматривала, хотя с первыми родами, скорее всего, успеешь добраться. Но лично мне бы не хотелось через всю Москву пилить со схватками. Вариант поездки на скорой не рассматриваю - не повезут меня из МО в Москву даже с контрактом, на 100% уверена. В Подольск сдадут и все.Так что только на машине.
Девчонки, не могу не похвалитьсяСегодня забрала развывающий коврик для малыша ручной работы. Дизайн и реализация идеи принадлежит нашей форумчанке Amarene. Он реально классный!
![]()
95% элементов коврика интерактивные - можно пошуршать, погреметь, поменять местами. Рыба по-настоящему ловится на крючок и загружается в корабль, урожай собирается и грузится в вагончики. А в облачках прячется солнышко-погремушка и дождик!
В общем, я мега-довольна получившимся результатом!))))) Галя-Amarena, спасибо тебе за этот шедевр!
![]()