+ Ответить в теме
Страница 71 из 192 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>
Показано с 701 по 710 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Коврик просто великолепный. Если бы выбирать, я бы с бОльшим удовольствием этот купила. а не Тини Лав...разве что дуги отдельно бы приобрела...

я вот тоже кое что для масявкина наваяла рукодельного, вот мои хвастикиP4100012.jpgP4100010.jpgP4100011.jpg

комбезик примерно на 2-3 месяца получился, пинетки ярко-голубые - совсем маленькие. на новорожденного. но вообще все тянется)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ира, ну мой муж пока твердо ни да, ни нет не сказал. Но я его потихоньку готовлю к тому, что надо. Тем более, что в том году один из его друзей рожал вместе с женой, очень доволен. Так что я постоянно на него показываю и говорю, какой молодец Дима. )
    Лариса, классные вещички!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, ну мой муж пока твердо ни да, ни нет не сказал. Но я его потихоньку готовлю к тому, что надо. Тем более, что в том году один из его друзей рожал вместе с женой, очень доволен. Так что я постоянно на него показываю и говорю, какой молодец Дима. )
    Лариса, классные вещички!
    Ой, а я как раз недавно (хотя до этого была уверена, что муж на родах нужен) встретила 2-х мужчин с очень неуданым опытом. Оба были не готовы их "уломали" жены. При слове роды, их глаза тухнут, их начинает трясни и они вздрагивают. Видно, что после родов их отношение к жизни поменялось.... Мне их искрене жаль.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой, а я как раз недавно (хотя до этого была уверена, что муж на родах нужен) встретила 2-х мужчин с очень неуданым опытом. Оба были не готовы их "уломали" жены. При слове роды, их глаза тухнут, их начинает трясни и они вздрагивают. Видно, что после родов их отношение к жизни поменялось.... Мне их искрене жаль.
    Ну что могу сказать - слабаки. )) Почему на Западе никого не трясет, а наших трясет? Может, конечно, подготовка у них была неправильная или стояли там, где не надо было стоять. Очень надеюсь, что у нас все пройдет хорошо.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну что могу сказать - слабаки. )) Почему на Западе никого не трясет, а наших трясет? Может, конечно, подготовка у них была неправильная или стояли там, где не надо было стоять. Очень надеюсь, что у нас все пройдет хорошо.
    Да, реально оказались слабаки. Причем один из Европы. И у меня море друзей из Европы, которые рожали с женами и довольны. У них и подготовка была плохая и стояли не там где надо. Причем тот, который из Европы, они рожали у нас по контракту, но в родах не повезло ни с врачем, ни с родблоком и им отделтный не дали и он насмотрелся не стой стороны с которой надо у 5 чужих ему женщин........
    Мне все равно с мужем нельзя Я бы своего тоже уговаривала

Лариса, молодец, мне очень понравилось!!!
    А к Арамере теперь очередь выстроится, мне коврик тоже, очень очень!!!

А еще мне сегодня розовый шезлонг подарили!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    На счет роддомов считаю так,что контракт впринципе на легкие роды и стечение каких то обстоятельств особо повлиять неможет.Если конечно нужны шикарные условия,отношения-то тогда да.А если тебе дано порваться с ног до головы и рожать 20 часов,то хоть контракт у тебя за 200 тыс. имхо это неможет.Если КС,то думаю да целесообразней сделать по контракту или договоренности,чтоб все хорошо сделали,чтоб врач хороший был.Незнаю может так говорю из за того,что так повезло,потому что первого рожала бесплатно в 17 роддоме ,родила за 4,5 часа-очень всем довольна и родами и врачами и роддомом.Наверное если б были б тяжелые роды,возможно считала б иначе.Потом отблагодарили врача и акушерку,но не космическими суммами в 100 тыс.И как бы если ты потом после родов всем довольно,считаю правильным поблагодарить после.А заранее заключать контракт смысл?Незнаю может я чего то просто недопонимаю.Ведь по большому счету он мало ,что дает.
    Иришунчик, ну я так понимаю, что тебе повезло и с самими родами и с роддомом... вроде про 17 почти нет плохих отзывов и тем кто рядом с ним можно смело там рожать и бесплатно а со вторым малышом, наверное, уже не так страшно)))) я вот не могу представить как ехать рожать бесплатно хотя тот же контракт в 4-ке, которую я сейчас рассматриваю предлагает подъемный по деньгам для нас контракт только с дежурной бригадой((( вот тут и встает вопрос - а за что платить? за условия послеродовые? я к ним спокойно отношусь... я вот больше хочу семейную палату, чтоб муж после родов мог побыть рядом... т.к. вспоминая свой недавний отход от наркоза - я дня 4 вообще была не в состоянии НИЧЕГО делать хочется чтоб отношение врача было более лояльное, но я не знаю - спасет ли это контракт.... я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, у меня также... муж пока определенно не сказал ни да, ни нет, но у нас друзья рожали вместе, и я при случае напоминаю и впечатления мамы и папы... вобщем-то мне кажется, что муж на родах - это некий гарант более отвественного поведения врачей на родах + поддержка (хотя я не уверена, что мне она будет нужна) мамы... ну и так не скучно будет схватки переживать будет кого гонять за персоналом в конце концов
    =======

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    У меня к КС показания по зрению, у меня еще до первых родов было извсетно,что у меня КС. Первый раз я лежала без ребенка в 3-х местной палате. Для меня это был самый удобный и самый лучший вариант. Мне было так плохо, что я бы не хотела, чтобы муж меня такую видел. Вот и так плохо, а если еще кто-то за тебя тревожиться будет. Что ребенок не со мной был, тоже было супер. Я смогла немного в себя прийти. В этот раз такого не будет . Сейчас почти везде прибывание с ребенком.
    Хотя, когда ребенок рядом, матка лучше сокращается и это быстрее приводит к восстановлению, хотя и больнее. Вот успокаиваюсебя этим, что матка насокращается и в этот разябуду заниматься ребенком, а не концетриваваться на боли.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У тебя У меня у свекрови нет мышки на компе, поэтому без цитат
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 192 << ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... >>