+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мне все равно с мужем нельзя Я бы своего тоже уговаривала

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мне все равно с мужем нельзя Я бы своего тоже уговаривала

Настя, а потом совместное пребывание с мужем в палате вы не рассматриваете? а у тебя будет совместное или раздельное пребывание с ребенком?

а вобще - когда врачи говорят - вот у вас все показания к КС, ну т.е. вам нельзя рожать самой...после 36 недель можно заключать контракт - уже будет известно что светит ЕР или КС (не считая экстр.КС)?
    У меня к КС показания по зрению, у меня еще до первых родов было извсетно,что у меня КС. Первый раз я лежала без ребенка в 3-х местной палате. Для меня это был самый удобный и самый лучший вариант. Мне было так плохо, что я бы не хотела, чтобы муж меня такую видел. Вот и так плохо, а если еще кто-то за тебя тревожиться будет. Что ребенок не со мной был, тоже было супер. Я смогла немного в себя прийти. В этот раз такого не будет . Сейчас почти везде прибывание с ребенком.
    Хотя, когда ребенок рядом, матка лучше сокращается и это быстрее приводит к восстановлению, хотя и больнее. Вот успокаиваюсебя этим, что матка насокращается и в этот разябуду заниматься ребенком, а не концетриваваться на боли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр