девчоночки, очень рада, что всё у ваших деток и вас хорошодлинные руки - это же отлично!!! помимо денег и девушек - всё везде достать сможет
я приучаю себя гулять каждый день по 2-2,5 часа (вообще, не любитель я погулять, осоюенно под дождём).
а про всяких Воеводиных, Демидовых вот что скажу. была я у Демидова (Воеводин болел в это время) на сроке 18 недель (делала скрининг и врач ещё на узи отправила). пофигистичное отношение абсолютно! Первый вопрос был: И чего болит??? я говорю ничего не болит. Ну а чего пришла??? - направили вот и пришла. На таком сроке ко мне не ходят!!! - Так мне уйти что ли??? - Нет, ложитесь, посмотрим (я уже в состоянии глубокоподавленном)) ) Посмотрел, ничего ему видно не было, срок неудобный для узи. увидел только позвоночник. -Раздевайтесь! Будем смотреть внутри (разделась, лежу). -Теперь подставим кулачки, а теперь покрутимся, а теперь поелозим (чууствую себя полной дурой, внутри и так и крутит, и елозит и растопыривает в разные стороны датчиком). Что-то говорит, я даже не понимаю эту терминологию. и тут до меня доходит, что это не мне вовсе. поворачиваю голову и вижу человек 10 студентов. говорю "Занавес!". они ржут, а великий профессор меня ругает, что нет смысла мне приходить именно к нему. и только недели через 2 я узнала, что он по патологиям спец, а обычные беременные ему не интересны ( вот как будто сразу нельзя было сказать, зачем было меня как курицу гриль вертеть вертеть в течение получаса да ещё со зрителями).