+ Ответить в теме
Страница 75 из 192 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    До этого момента делала часто УЗИ, потому что был высокий риск синдрома Эдварса - (поэтому назначали в 17, 20 и 24 недели) именно смотреть на паталогии
    Сейчас назначили в 28 недель УЗИ, даже скорее не УЗИ, а доплер, но на УЗИ сказала посмотрит быстренько по параметрам ребенка. Потому что в прошлую беременность было нарушение кровотока, фето-плацентарная недостаточность и как следствие в какой-то момент наступила задержка развития. Выявилось это в 25 недель. Развивалась это очень быстро, в одно УЗИ ситуация вроде бы улучшилась, а через три недели после следующего УЗИ я в больницу попала уже с ЗВУР 1 степени.
    Так что теперь это просто перестраховка. Поэтому пока порекомендовали и врач и генетик ежемесячный доплер и узи, гемостаз проверять и периодически сдавать анализ на состояние плаценты. Так как есть определенные моменты, которые показывают что проблемы могут возникнуть (т-т-т надеюсь на обратное)

Катя, я надеюсь и верю, что ч малышом все будет хорошо, он будет здоровым и самым счастливым с любящими родителями Удачи тебе!!!

Иришунчик, Кати, спасибо за поздравления))) Правда наша Наташа (natasha13) на РиД смуту навела по повожу экспертоного узи, а Таня теперь Те не жалует и продвигает Воеводина))) вот и у меня закрадываются сомнения - а точно ли хватит Узи у Те)))) ну эт я так))) просто сомнениями поделиться ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, я надеюсь и верю, что ч малышом все будет хорошо, он будет здоровым и самым счастливым с любящими родителями Удачи тебе!!!
    Спасибо большое
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Таня теперь Те не жалует и продвигает Воеводина))) вот и у меня закрадываются сомнения - а точно ли хватит Узи у Те)))) ну эт я так))) просто сомнениями поделиться ))
    Я думаю, Те хватит И вообще хватит любого адекватного узиста, специализирующегося на пренатальной диагностике. Лично я к Те не хожу, к Воеводину и иже с ними тоже
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девчоночки, очень рада, что всё у ваших деток и вас хорошо длинные руки - это же отлично!!! помимо денег и девушек - всё везде достать сможет
    я приучаю себя гулять каждый день по 2-2,5 часа (вообще, не любитель я погулять, осоюенно под дождём).
    а про всяких Воеводиных, Демидовых вот что скажу. была я у Демидова (Воеводин болел в это время) на сроке 18 недель (делала скрининг и врач ещё на узи отправила). пофигистичное отношение абсолютно! Первый вопрос был: И чего болит??? я говорю ничего не болит. Ну а чего пришла??? - направили вот и пришла. На таком сроке ко мне не ходят!!! - Так мне уйти что ли??? - Нет, ложитесь, посмотрим (я уже в состоянии глубокоподавленном )) ) Посмотрел, ничего ему видно не было, срок неудобный для узи. увидел только позвоночник. -Раздевайтесь! Будем смотреть внутри (разделась, лежу). -Теперь подставим кулачки, а теперь покрутимся, а теперь поелозим (чууствую себя полной дурой, внутри и так и крутит, и елозит и растопыривает в разные стороны датчиком). Что-то говорит, я даже не понимаю эту терминологию. и тут до меня доходит, что это не мне вовсе. поворачиваю голову и вижу человек 10 студентов. говорю "Занавес!". они ржут, а великий профессор меня ругает, что нет смысла мне приходить именно к нему. и только недели через 2 я узнала, что он по патологиям спец, а обычные беременные ему не интересны ( вот как будто сразу нельзя было сказать, зачем было меня как курицу гриль вертеть вертеть в течение получаса да ещё со зрителями).

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я думаю, Те хватит И вообще хватит любого адекватного узиста, специализирующегося на пренатальной диагностике. Лично я к Те не хожу, к Воеводину и иже с ними тоже
    Полностью согласна. Тоже к ним не хожу. Делаю все время у одной узистки, один раз перепроверяя ее у другой (в генетич. центре).
    К Воеводину даже не хочу (несмотря на плохой скрининг), у меня подруга ходила к нему, может он и хорошо смотрит, но настолько пофигизм был при осмотре. И достаточно быстро. А моя узистка, например, все время очень долго и подробно смотри и у меня к ней даже больше доверия
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да... вот они, раскрученные специалисты...

Ксюш, я тоже гулять не любитель, особенно в одиночестве (мелкий не в счет) и без цели. Сейчас пока работаю вообще гулять не получается - только до метро, а потом до машины. Ну и на обед еще. Минут 30 максимум в день получается.
    Но клятвенно себе обещаю, что как только пойду в отпуск - начну регулярно гулять.

А я сегодня чуть в обморок не грохнулась в метро. Пока стояла нормально никто не даже не шелохнулся, а когда уже начала судорожно расстегивать пуховик, сердобольная девушка (тоже, видимо, беременная) согнала какую-то тетечку и меня посадила. Короче, в который раз убеждаюсь, насколько всем на всех плевать. Исключения бывают, но нечасто, увы.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Да... вот они, раскрученные специалисты...

Ксюш, я тоже гулять не любитель, особенно в одиночестве (мелкий не в счет) и без цели. Сейчас пока работаю вообще гулять не получается - только до метро, а потом до машины. Ну и на обед еще. Минут 30 максимум в день получается.
    Но клятвенно себе обещаю, что как только пойду в отпуск - начну регулярно гулять.

А я сегодня чуть в обморок не грохнулась в метро. Пока стояла нормально никто не даже не шелохнулся, а когда уже начала судорожно расстегивать пуховик, сердобольная девушка (тоже, видимо, беременная) согнала какую-то тетечку и меня посадила. Короче, в который раз убеждаюсь, насколько всем на всех плевать. Исключения бывают, но нечасто, увы.
    ого, ты давай аккуратнее, духота в метро жуткая. мне дома душно, сплю с открытыми окнами, сквозняк по всей квартире, а воздуха всё равно как будто не хватает - вот и гуляю.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ой,Катюш ну ты аккуратней так в метро то.Ты если чувствуешь ,что уж совсем плохо сама попроси место.Я хоть сама никогда бы просить нестала,но лучше попросить,чем грохнуться.Растегивай сразу пуховик,чтоб животик виднее был,всем напоказ и самой полегче будет,жарко ведь наверняка.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ого, ты давай аккуратнее, духота в метро жуткая. мне дома душно, сплю с открытыми окнами, сквозняк по всей квартире, а воздуха всё равно как будто не хватает - вот и гуляю.
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ой,Катюш ну ты аккуратней так в метро то.Ты если чувствуешь ,что уж совсем плохо сама попроси место.Я хоть сама никогда бы просить нестала,но лучше попросить,чем грохнуться.Растегивай сразу пуховик,чтоб животик виднее был,всем напоказ и самой полегче будет,жарко ведь наверняка.
    Ну я как-то не ожидала такого. Видимо, наложилась духота на сдачу крови и низкое давление на улице. Надеюсь, такого больше не повторится.
    =======

Чего-то тишина опять образовалась А мне снова скучно и общения хочется
    Так что расскажу, что у нас нового. Обзавелась сегодня бандажом, попробую завтра примерить. Оттягивала-оттягивала момент его приобретения, а пару дней назад спина начала побаливать, точнее даже не спина, а где-то в районе таза. Особенно при ходьбе неприятно. Вот думаю - поможет бандаж или нет?
    А еще вчера в рамках программы по заражению Хочушек встречались с девчонками. Жалко, что мало народу было, а так посидели очень мило и душевно. Мелкому было оказано особое внимание, что он даже застеснялся и перестал копошиться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 192 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... >>