Кать, если у тебя бандаж который под живот одевается в нем да, неудобно сидеть вообще, а еще он же такой толстый, как на него обтягивающую или вообще прилегающую (не размахайки) одежду одевать-то?
Мдя, я про гипер роу тоже еще не изучала вопрос, надо начать читать, т.к. у меня резус отрицательный, и Б вторая (первая была неудачная) Если кто займется и найдем материалы раньше, накидайте, плизз, ссылок))
У меня почему то срок на линеечке остановилсячто делать-то?
Я тоже бандаж,как неделю одеваю пробую.Бандаж остался от первой беременности,под живот.Сидеть в нем не сидят,даже врач сказала,одеваю его когда долго ходить надо.За рулем в нем вообще немогу.Но и немогу сказать,что спина у меня болит и что он мне как то помогает.В первую беременность начала носить с 22 нед. и носила до конца неснимая,было как то удобно.А сейчас давит,тянет.Чтобы ноги несводило надо кальций,а вообще в первую беременность так с этим намучалась,что и кальций непомогал,ночами вскакивала и чуть ли не орала,массировала ноги,ужас,прошло только с родами.Жду с нетерпением,Насть твоей фотосессии.А я хочу может попозже провести фотосессию на улице,когда все солнечное,зеленое будет,посмотрим ближе к делу.На велосипеде я бы нестала такую нагрузку себе давать,думаю врач тоже не оценит.
ага, мама акушер-гениколог. Они сегодня с врачом очень мило пообщались. Но мне от этого легче не стало. Изначально была уверена, что колоть надо, потому что всем колют. А теперь появилась возможность выбора и от этого мозги в кучу.
Среди девочек на форуме тоже нет единства мнения![]()