+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

У меня почему то срок на линеечке остановился что делать-то?
    переделай линеечку или подожди, может пойдет сама. У меня так было пару раз.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я тоже бандаж,как неделю одеваю пробую.Бандаж остался от первой беременности,под живот.Сидеть в нем не сидят,даже врач сказала,одеваю его когда долго ходить надо.За рулем в нем вообще немогу.Но и немогу сказать,что спина у меня болит и что он мне как то помогает.В первую беременность начала носить с 22 нед. и носила до конца неснимая,было как то удобно.А сейчас давит,тянет.Чтобы ноги несводило надо кальций,а вообще в первую беременность так с этим намучалась,что и кальций непомогал,ночами вскакивала и чуть ли не орала,массировала ноги,ужас,прошло только с родами.Жду с нетерпением,Насть твоей фотосессии.А я хочу может попозже провести фотосессию на улице,когда все солнечное,зеленое будет,посмотрим ближе к делу.На велосипеде я бы нестала такую нагрузку себе давать,думаю врач тоже не оценит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр