+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, классный пузик!
    Про бандаж девочки правильно пишут - я тоже сама покупала. Правда, взяла с высокой степенью поддержки, универсальный, т.е. и на после родов подходящий. Сидеть в нем, в принципе, можно, если под поясницу подушку подложить. Но за рулем неудобно 100%.
    Вчера ходила в бандаже гулять - в принципе, нормально, но почему-то всю дорогу джинсы сползали. ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Настя, вы красотки!!! такая аккуратная беременюшка

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Настя, вы красотки!!! такая аккуратная беременюшка
    Спасибо, засмущали прямо.
    Бандаж выбрала сегодня, мамакомфорт, мне в нем удобно оказалось (пойду вечером покупать).Завтра опробую. А на после у меня послеоперационный.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.04.2011 в 17:19.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Хнык, Хнык. Девочки,ходила сегодня в магазин бандаж подобрать. Тетечка со мной возилась 40 минут. Я все померила,все понравилось, выбрала МОЙ. Один мне даже снимать не хотелось, тааааааааааааааааааааак в нем удобно было. Решила брать его, но с собой не взяла деньги. Вернулась вечером за ним, купила, пришла домой одела........... и неудобно, вообще. Не нравится...... Что такое? В магазине я 20 минут в нем ходила и мне понравилось, а сейчас нет... Хнык. Хнык. Варе не нравится
    Ходила к доктору.За 2 недели мы выросли на 3 см (объем места талии 83см) и сейчас общая прибавка составляет 11,5 кг.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.04.2011 в 21:33.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,ну ты не расстраивайся.Скорее всего раз дома неудобно,может одела его неправильно.Ты попробуй по разному или врачу покажи она наглядно наденет,покажет.А может еще вариант в магазине стоя неправильно одели,поэтому и удобно было.Просто не все бандажи наверное стоя можно одевать,мой только лежа иначе смысла нету....Ну ты попробуй все варианты.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ты погоди расстраиваться, может правда надела его неправильно. А вообще, у меня первое время мелкий тоже отпинывался, а потом угомонился. Если честно, мне вообще сомнительно, что ре может бандаж понравиться, это же определенное стеснение пространства. Но раз для мамы бандаж на пользу, мелкий и потерпеть может какое-то время
    =======

у меня бандаж трусами сделан, его как нижнее белье не поменяют. Не знаю как его неправильно одеть можно, может полоску эту подвигать вверх вниз. Вчера я мерила его, когда сильно устала и живот явно требовал, чтобы его поддержали. И было хорошо.
    Сегодня одела для пробы отвезти сына в сад. До сада дошла, а обратно не могла, хотела мужу звонить, потому что сознание теряла, так давил.... Но потом собралась, дошла до дома (а то бы меня тогда в институт не пусти ли бы, а мне очень надо было). В институт поехала уже без бандажа.
    Короче буду пробовать понемногу, может принаравлюсь. А если нет, больше не буду покупать больше.
    Водить я не вожу, по этому мне не актуально.
    А про прибавку просто написала. Что Варя растет это конечно хорошо, главное, чтобы в платье влезла
    =======

Н-да, бандаж трусами в общественном месте особо не снимешь
    У меня пояс на липучках, его в принципе и ослабить можно и вообще снять в походных условиях.

Врач про прибавку не ругается? Если нет - отлично У меня примерно 10 кг на сегодняшнее утро, пока не ругают. Тем более, что сын немного меньше положенных по срокам размеров.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Н-да, бандаж трусами в общественном месте особо не снимешь
    У меня пояс на липучках, его в принципе и ослабить можно и вообще снять в походных условиях.

Врач про прибавку не ругается? Если нет - отлично У меня примерно 10 кг на сегодняшнее утро, пока не ругают. Тем более, что сын немного меньше положенных по срокам размеров.
    Сижу я вчера перед врачем и думаю, что очень много прибавила, а меня все не ругают.... И тут девочка беременная в 16 неднльзаходит взвеситься и я слышу 98,2...... Куда там мои 64,5 Проблема в том, что к вечеру я это 11 кг чувтвую сильно, мне тяжело, а в первуюдаже не замечала
    Мы тоже по срокам на неделю меньше развиваемся.
    Бандаж на липучке мне вообще не подошел/понравился. Я его мерила.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня бандаж трусами сделан, его как нижнее белье не поменяют. Не знаю как его неправильно одеть можно, может полоску эту подвигать вверх вниз. Вчера я мерила его, когда сильно устала и живот явно требовал, чтобы его поддержали. И было хорошо.
    Сегодня одела для пробы отвезти сына в сад. До сада дошла, а обратно не могла, хотела мужу звонить, потому что сознание теряла, так давил.... Но потом собралась, дошла до дома (а то бы меня тогда в институт не пусти ли бы, а мне очень надо было). В институт поехала уже без бандажа.
    Короче буду пробовать понемногу, может принаравлюсь. А если нет, больше не буду покупать больше.
    Водить я не вожу, по этому мне не актуально.
    А про прибавку просто написала. Что Варя растет это конечно хорошо, главное, чтобы в платье влезла
    Ну да такой точно не поменяют.И трусами бандаж в общественном месте,Катя права не снять,этим не очень удобен.Насть ну ты не переживай,ну попробуй эту штучку подвигать,может может что.А может когда в магазине меряла не так долго в нем все таки была и не ходила на длинные дистанции.Это знаешь как туфли покупаешь,в магазине 5 мин. походишь нормально все,не жмет,не трет,а на улицу одеваешь и начинает,то здесь трет,то здесь давит.Ну может раз совсем неудобно и не носить его.Ну неподходят может тебе бандажи.Впринципе его носят чтоб полегче было спине,чтоб ребенка зафиксировать в правильном положении и чтоб растяжек меньше было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>