Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
у меня бандаж трусами сделан, его как нижнее белье не поменяют. Не знаю как его неправильно одеть можно, может полоску эту подвигать вверх вниз. Вчера я мерила его, когда сильно устала и живот явно требовал, чтобы его поддержали. И было хорошо.
Сегодня одела для пробы отвезти сына в сад. До сада дошла, а обратно не могла, хотела мужу звонить, потому что сознание теряла, так давил.... Но потом собралась, дошла до дома (а то бы меня тогда в институт не пусти ли бы, а мне очень надо было). В институт поехала уже без бандажа.
Короче буду пробовать понемногу, может принаравлюсь. А если нет, больше не буду покупать больше.
Водить я не вожу, по этому мне не актуально.
А про прибавку просто написала. Что Варя растет это конечно хорошо, главное, чтобы в платье влезла
Ну да такой точно не поменяют.И трусами бандаж в общественном месте,Катя права не снять,этим не очень удобен.Насть ну ты не переживай,ну попробуй эту штучку подвигать,может может что.А может когда в магазине меряла не так долго в нем все таки была и не ходила на длинные дистанции.Это знаешь как туфли покупаешь,в магазине 5 мин. походишь нормально все,не жмет,не трет,а на улицу одеваешь и начинает,то здесь трет,то здесь давит.Ну может раз совсем неудобно и не носить его.Ну неподходят может тебе бандажи.Впринципе его носят чтоб полегче было спине,чтоб ребенка зафиксировать в правильном положении и чтоб растяжек меньше было.