+ Ответить в теме
Страница 81 из 192 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... >>
Показано с 801 по 810 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Зацените!
    Может освещение не то, но суть ясна
    какое всё крошечное!!! красивенькое!!! Варя будет настоящей принцессой

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    красивенький комплект)))Здорово! Приятные хлопоты)))) А мне с утра настроение испортили! Я сегодня была в ЖК, взвесили меня и заявили, что я много набрала (от добеременного веса 8 кг, сейчас 27-28 недель, за последние 5 недель 3,600 кг), начали мне про гестационный сахарный диабет рассказывать, срочно кровь на глюкозу и тд. Я в прошлую беременность также набирала, после 25 недель резко за 4 недели 3 кг набрала, потом стала "как положено" по 0,5 кг набирать. Короче устроили панику. Да еще и в 67 б-цу отправили на эхо-КГ и к кардиологу на консультацию из-за моей экстрасистолии, которая у меня уже лет 7 и я уже первого ребенка с ней родила и никто даже внимания не обратил! короче загнали меня!
    это они специально пугают. как будто от их пугалок есть меньше захочется и ребёночек расти перестанет. мне в карте по итогам 2 недель (прибавка 1200) написали ожирение. я "взялась за ум": не ем солёное, много и быстро хожу (5-10 км в день) и правильно питаюсь. послушаю, чего мне завтра врач скажет.

леди, а вот у меня назревает вопрос: вы в декрете сколько планируете быть? я, судя по всему, отчаянная. в середине августа уже тружусь. жуть-жуть.где были мои мозги?
    я в гостях была и увидела малыша, которому 1 месяц 1 неделя. он такой крошечный! такой весь маленький - прям ювелирная работа. и таааааак мне стало страшно, как я буду с такой крошкой справляться, да ещё и трудиться (пока я тружусь пару часов, на подхвате будет муж - с коляской гулять по близости).

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    леди, а вот у меня назревает вопрос: вы в декрете сколько планируете быть? я, судя по всему, отчаянная. в середине августа уже тружусь. жуть-жуть.где были мои мозги?
    я в гостях была и увидела малыша, которому 1 месяц 1 неделя. он такой крошечный! такой весь маленький - прям ювелирная работа. и таааааак мне стало страшно, как я буду с такой крошкой справляться, да ещё и трудиться (пока я тружусь пару часов, на подхвате будет муж - с коляской гулять по близости).
    У тебя ведь свой бизнес, поэтому ты вполне можешь подгонять график работы и ее количество под потребности своего малыша. На постоянную работу я не хочу выходить лет до 1.5, но рассматриваю возможность фриланса. Пока правда не знаю, с какого момента.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У тебя ведь свой бизнес, поэтому ты вполне можешь подгонять график работы и ее количество под потребности своего малыша. На постоянную работу я не хочу выходить лет до 1.5, но рассматриваю возможность фриланса. Пока правда не знаю, с какого момента.
    ага, свой. но чую я, ранова-то я на амбразуру голой грудью я была уверена, что детка в месяц больше а на самом деле прям комочек поставлю у себя в офисе кроватку, игрухи завезу и на переговорах или обучении одной ногой кроватку качаю, второй ногой памперс меняю, левой рукой работаю, правой ляльку глажу
    у меня есть подруга, у неё затяжная послеродовая депрессия (это ещё мягко сказано). ребёнком полностью занимается муж, с утра в офис уезжает с ребёнком, целый день работает с ребёнком (он начальник, в отдельной комнате при его кабинете есть всё для малыша) и вечером с малышом приезжает. и так уже 3 месяца. с первой дочкой у них так же было, пока жена не воспрянет духом он будет мелкого взращивать.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга, у неё затяжная послеродовая депрессия (это ещё мягко сказано). ребёнком полностью занимается муж, с утра в офис уезжает с ребёнком, целый день работает с ребёнком (он начальник, в отдельной комнате при его кабинете есть всё для малыша) и вечером с малышом приезжает. и так уже 3 месяца. с первой дочкой у них так же было, пока жена не воспрянет духом он будет мелкого взращивать.
    Ого! Вот это папа! Прям памятник ему поставить нужно!
    =======

Ого! Вот это папа! Прям памятник ему поставить нужно!
    ага. он очень хотел второго ребёнка у подруги завихрень какая-то с мозгами происходит, не может слышать-видеть малыша, только молоко сцеживает и к психологу ходит ( с дочкой так же было, месяцам к 6 всё прошло и сейчас для старшей она идеальная мама). так что осталось чуток подождать, мозг поправит и вперёд причём нянь не признают как класс. она дома со старшей и по хозяйству, а он на работе и с мелким, поделили фронт работы а на выходных у них ад начинается

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, я тоже буду ставить ИГ, ты гипер роу? сама будешь покупать или тебе бесплатно будут ставить? Если сама то где нашла и по какой цене? У меня тут знакомый в первых числах мая летит из америки, я озадачила его узнать цену на гипер роу (он же производится в сша), тольок думаю не испортится ли он при перевозке... вроде там услоия храниния от 2 до 8 градусов, думаю там точно будет теплее, в самолете нормально, а здесь я его сразу у него заберу и положу в холодильник... как думаешь? стоит ли заморачиваться? или купить сразу 2 порции здесь?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, я тоже буду ставить ИГ, ты гипер роу? сама будешь покупать или тебе бесплатно будут ставить? Если сама то где нашла и по какой цене? У меня тут знакомый в первых числах мая летит из америки, я озадачила его узнать цену на гипер роу (он же производится в сша), тольок думаю не испортится ли он при перевозке... вроде там услоия храниния от 2 до 8 градусов, думаю там точно будет теплее, в самолете нормально, а здесь я его сразу у него заберу и положу в холодильник... как думаешь? стоит ли заморачиваться? или купить сразу 2 порции здесь?
    Да, я буду ГиперРоу делать, мне про него врач говорила. Покупать самой, т.к. я по контакту Б веду и ничего бесплатного мне не полагается. Нашла в Самсон-фарме за 6 с копейками. В принципе, я в этой аптеке уже брала дорогостоящие лекарства, вроде бы качественными оказались. Обещали при покупке выдать пакет "Снежок", до дома довезти должно хватить. Может, ничего страшного от нарушения температурного режима и не произойдет, но лучше перестраховаться, недешевый препарат ведь.
    Лично я буду покупать только 1 дозу пока, т.к. не факт, что 2я пригодится (вдруг ре будет отрицательным). А куда его потом девать? Тем более, что по информации от врача в РД ИГ есть. Ну или муж купит после родов.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 192 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... >>