это они специально пугают. как будто от их пугалок есть меньше захочется и ребёночек расти перестанет. мне в карте по итогам 2 недель (прибавка 1200) написали ожирение. я "взялась за ум": не ем солёное, много и быстро хожу (5-10 км в день) и правильно питаюсь. послушаю, чего мне завтра врач скажет.
леди, а вот у меня назревает вопрос: вы в декрете сколько планируете быть? я, судя по всему, отчаянная. в середине августа уже тружусь. жуть-жуть.где были мои мозги?
я в гостях была и увидела малыша, которому 1 месяц 1 неделя. он такой крошечный! такой весь маленький - прям ювелирная работа. и таааааак мне стало страшно, как я буду с такой крошкой справляться, да ещё и трудиться (пока я тружусь пару часов, на подхвате будет муж - с коляской гулять по близости).
ага, свой. но чую я, ранова-то я на амбразуру голой грудьюя была уверена, что детка в месяц больше
а на самом деле прям комочек
поставлю у себя в офисе кроватку, игрухи завезу и на переговорах или обучении одной ногой кроватку качаю, второй ногой памперс меняю, левой рукой работаю, правой ляльку глажу
у меня есть подруга, у неё затяжная послеродовая депрессия (это ещё мягко сказано). ребёнком полностью занимается муж, с утра в офис уезжает с ребёнком, целый день работает с ребёнком (он начальник, в отдельной комнате при его кабинете есть всё для малыша) и вечером с малышом приезжает. и так уже 3 месяца. с первой дочкой у них так же было, пока жена не воспрянет духом он будет мелкого взращивать.
ага. он очень хотел второго ребёнкау подруги завихрень какая-то с мозгами происходит, не может слышать-видеть малыша, только молоко сцеживает и к психологу ходит ( с дочкой так же было, месяцам к 6 всё прошло и сейчас для старшей она идеальная мама). так что осталось чуток подождать, мозг поправит и вперёд
причём нянь не признают как класс. она дома со старшей и по хозяйству, а он на работе и с мелким, поделили фронт работы
а на выходных у них ад начинается
![]()
Катя, я тоже буду ставить ИГ, ты гипер роу? сама будешь покупать или тебе бесплатно будут ставить? Если сама то где нашла и по какой цене? У меня тут знакомый в первых числах мая летит из америки, я озадачила его узнать цену на гипер роу (он же производится в сша), тольок думаю не испортится ли он при перевозке... вроде там услоия храниния от 2 до 8 градусов, думаю там точно будет теплее, в самолете нормально, а здесь я его сразу у него заберу и положу в холодильник... как думаешь? стоит ли заморачиваться? или купить сразу 2 порции здесь?
Да, я буду ГиперРоу делать, мне про него врач говорила. Покупать самой, т.к. я по контакту Б веду и ничего бесплатного мне не полагается. Нашла в Самсон-фарме за 6 с копейками. В принципе, я в этой аптеке уже брала дорогостоящие лекарства, вроде бы качественными оказались. Обещали при покупке выдать пакет "Снежок", до дома довезти должно хватить. Может, ничего страшного от нарушения температурного режима и не произойдет, но лучше перестраховаться, недешевый препарат ведь.
Лично я буду покупать только 1 дозу пока, т.к. не факт, что 2я пригодится (вдруг ре будет отрицательным). А куда его потом девать? Тем более, что по информации от врача в РД ИГ есть. Ну или муж купит после родов.