+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У тебя ведь свой бизнес, поэтому ты вполне можешь подгонять график работы и ее количество под потребности своего малыша. На постоянную работу я не хочу выходить лет до 1.5, но рассматриваю возможность фриланса. Пока правда не знаю, с какого момента.
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Фриланс возможен месяцев с двух и до тех пор, пока не поползет Потом ахтунг, но многие справляются )))
    ну это зависит от объемов фриланса И от самого ребенка, конечно. И от наличия помощников (на погулять, что-то по дому сделать и т.п.).
    Пока я даже загадывать боюсь, но высоковероятно какую-то работу искать придется, муж может не вытянуть один весь объем обязательств. Я лучше буду подрабатывать, чем дам свою машину продать
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Девочки, а внесите мое имя в табличку, меня Марина зовут
    Готово!

Я вот думаю, а может нам пора новую тему заводить? Не слишком ли эта разрослась? Или пока нормально?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мне пока нрмально

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    посмотрела табличку, женихов столько 7 мальчишек, 3 девчушки и 1 партизан у Иришунчика
    а ещё я запланировала в начале октябре к морю сгонять с Бусиной. что-то мне всё пока видится в ажуре а как рожу - розовые очки снять придётся

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр