+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ага, свой. но чую я, ранова-то я на амбразуру голой грудью я была уверена, что детка в месяц больше а на самом деле прям комочек поставлю у себя в офисе кроватку, игрухи завезу и на переговорах или обучении одной ногой кроватку качаю, второй ногой памперс меняю, левой рукой работаю, правой ляльку глажу
    у меня есть подруга, у неё затяжная послеродовая депрессия (это ещё мягко сказано). ребёнком полностью занимается муж, с утра в офис уезжает с ребёнком, целый день работает с ребёнком (он начальник, в отдельной комнате при его кабинете есть всё для малыша) и вечером с малышом приезжает. и так уже 3 месяца. с первой дочкой у них так же было, пока жена не воспрянет духом он будет мелкого взращивать.
    Да дите в 1,5 мес. еще очень маленький.Я бы с таким не рискнула куда либо на работу.Ну раз у тебя свой бизнесс и надо так срочно выходить,можно попробывать,но вообще и по ребенку надо смотреть,а то может и вообще ничего не дать сделать и поймешь,что смысла нет.Все по ходу дела решишь обязательно ))
    Муж у подруге просто-ГЕРОЙ!Немного таких мужчин найдешь работать,еще и параллельно с ребенком сидеть.А жена,что в это время делает?Как из своей дипрессии выходит интересно?Может она специально так )))
    =======

мне вроде тема пока нормально.впринципе в ходе всех событий от начала и до конца,все мною честно прочитано ))) Ну если желаешь,то можно и создать.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    .А жена,что в это время делает?Как из своей дипрессии выходит интересно?Может она специально так )))
    а жена в это время занимается старшей дочкой и шуршит по хозяйству? ну и по психологам каким-то.

natasha13 offline Свой natasha13 10
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((

много нас, оказывается,с отрицательным резусом.
    у меня первая Б была замершая на 8-9 нед.После чистки в 12 недель поставили антирезус-иммуноглобулин в РД. В эту Б врач сказал должны поставить с 28-32 недели. Антитела периодически сдаю.На последних месяцах антитела сдают раз в 2 нед.потом раз в неделю.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Наташ, держись... как же он так с пневмонией((( вот как всегда наверняка болел и не лечился, работал((( Ты береги себя, конечно, пусть друзья помогут...
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Наташ, сил! Мужа сейчас быстро на ноги поставят очень здорово, что друзья помогают.

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((

много нас, оказывается,с отрицательным резусом.
    у меня первая Б была замершая на 8-9 нед.После чистки в 12 недель поставили антирезус-иммуноглобулин в РД. В эту Б врач сказал должны поставить с 28-32 недели. Антитела периодически сдаю.На последних месяцах антитела сдают раз в 2 нед.потом раз в неделю.
    Наташ,ну ты держись давай там изо всех сил.Муж обязательно поправиться,я когда сына родила первого,ближе к его году тоже пневмонией болела,а следом за мной мама заболела.Неприятно конечно это все,но к сожелению ничего не сделаешь,самое главное муж в больнице ,под наблюдением,капельницы поделают,укольчики и выйдет как огурчик!!!!Ты себя сильно не напрягай,так по пробкам то мотаться,лучше попроси кого то еще,пусть тоже ездят,меняйтесь по очереди.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр