а я вот заболела, пришла к вам пожаловаться хнык (( что-то типа простуды у меня, дали больничный. А вообще я Лена, и давно тут с вами просто не пишу (не писатель я, а читатель )
а я вот заболела, пришла к вам пожаловаться хнык (( что-то типа простуды у меня, дали больничный. А вообще я Лена, и давно тут с вами просто не пишу (не писатель я, а читатель )
c приездом к нам сделай еще линеечку себе, чтоб был срок понятен.
Ну ничего страшного что заболела, вылечишься сейчас ребеночек уже почти сформирован, тольок растет... лечись, отдыхай, приходи в себя
Привет-привет! молодец, что заглянула!
Кого ждешь и когда ПДР? Это для таблички
С официальным переездом в нашу тусовку!Очень рады.У нас срок почти одинаковый,пдр рядом стоят )) Ну ты аккуратней,так простужаться,лечись,поправляйся поскорее!
С официальным переездом в нашу тусовку!Очень рады.У нас срок почти одинаковый,пдр рядом стоят )) Ну ты аккуратней,так простужаться,лечись,поправляйся поскорее!
да это я тоже заметила, а ты р/д уже выбрала? Лежу-лечусь. Спасибо