+ Ответить в теме
Страница 84 из 192 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... >>
Показано с 831 по 840 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Крепись! Все наладится! Тяжело, но ты справишься. Я уже прошла через это и даже с ребенком. Когда после взрыва и папа и муж в больницах были и мама слегла и я одна моталась между ними, а свекровь не хотела с Федей помогать.... Но ничего, все прошло и наладилось!!! И у тебя наладится!!!! Мы с тобой!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((
    Нифига себе! Желаю, чтобы твой муж поскорей поправлялся!

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ПДР 31 июля, говорят. Ждем мальчика!
    Вписала в табличку Смотрю, футбольная команда у нас укомплектована ))

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, еще будет бодик с рукавами и колготы. Если вдруг еще холоднее будет завернем кружевным вязанным розовым одеялом
    Ну если бодик и колготы - вообще шикарно! Мне очень нравится. Тоже начала присматривать наряды для выписки, но пока ни на чем не остановилась.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг
    Мне вот тоже кажется, что скачками. Сегодня утром показалось, что живот по сравнению со вчерашним утром увеличился. Хотя, может, сегодня кофта более обтягивающая
    Вообще, как раз недель с 20 с хвостиком начинается самый активный рост пузиков, малыш ведь вес набирает стремительно.
    Лично я на этот счет пока не сильно запариваюсь, думаю, в дверь при любом раскладе пролезу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а я вот заболела, пришла к вам пожаловаться хнык (( что-то типа простуды у меня, дали больничный. А вообще я Лена, и давно тут с вами просто не пишу (не писатель я, а читатель )
    С официальным переездом в нашу тусовку!Очень рады.У нас срок почти одинаковый,пдр рядом стоят )) Ну ты аккуратней,так простужаться,лечись,поправляйся поскорее!
    =======

приветик!давно не была тут.муж в больнице с пневмонией двусторонней((( уже неделю в каком-то аду.с утра готовлю,потом 3 часа по пробкам везу в больницу.Сама по магазинам.Без мужа тяжело справляться.Сейчас уже родственники ,друзья подключились на счет еды ему.Завтра не поеду.сил нет в пробках стоять((

много нас, оказывается,с отрицательным резусом.
    у меня первая Б была замершая на 8-9 нед.После чистки в 12 недель поставили антирезус-иммуноглобулин в РД. В эту Б врач сказал должны поставить с 28-32 недели. Антитела периодически сдаю.На последних месяцах антитела сдают раз в 2 нед.потом раз в неделю.
    Наташ,ну ты держись давай там изо всех сил.Муж обязательно поправиться,я когда сына родила первого,ближе к его году тоже пневмонией болела,а следом за мной мама заболела.Неприятно конечно это все,но к сожелению ничего не сделаешь,самое главное муж в больнице ,под наблюдением,капельницы поделают,укольчики и выйдет как огурчик!!!!Ты себя сильно не напрягай,так по пробкам то мотаться,лучше попроси кого то еще,пусть тоже ездят,меняйтесь по очереди.
    =======

Спасибо за поддержку! так неожиданно все произошло-2 дня болела спина и температура 37,4,а на третий день температура под 40С ! сбивали до 38,4,а она через час опять 40С ! на третий день на скорой увезли.вот так ни с того ни с сего.

У меня за 2 недели живот как на дрожжах вырос! капец! у вас равномерно растет живот? или вот так скачками? я немного расстраиваюсь,боюсь быть огромной,тем более в жару тяжко(( хотя набрала 6 кг

я пока вобще не думаю про работу.Может потому,что я устраивалась на нее по принципу-в пешей доступности от дома и быстрее выйти в декрет))
    Да,так обычно и бывает,неожиданно и резко,болезнь приходит,когда ее совсем не ждешь!ПОправиться-неволнуйся,тебе нельзя!!!Живот растет,ну незнаю,как на счет равном ерно,но быстро довольно,сама этого сильно незамечаю,но по одежде которая перестает на пупке застегиваться понимаю )))),хотя есть чудики которые еще и невидят что я беременная,хотя говорю,что это надо слепым быть,чтоб невидеть такой живот )))).Прибавка у тебя вполне нормальная,волноваться не к чему.В жару самое главное не текать,а может и жары то небудет такой сильной.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Зацените!
    Может освещение не то, но суть ясна
    Настя, ОЧЕНЬ красиво!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мальчишек-то сколько много будет!

А мне в понедельник декретный больничный дают, тра ля ля. Отвезу на работу. дадут мне денежку наконец-то! Надоело с пустым кошельком ходить.
    Надеюсь, что за один день его подпишу (у нас главврач поликлиники неуловимый). Но мне пообещал подписать больничный муж подруги. он в др.отделении поликлиники работает).

Ребятенок то буянит весь день, то прячется, а вчера видимо йогой занимался! Что с животом творилось, трудно описать)))

Прибавка веса - 10 кг.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 21.04.2011 в 12:11.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Я с Фединого месяца начала и с Варей также планирую. У меня в сентябре новый учебный год начинается, куда я денусь, придется работать.
    ой, я не одна такая - это радует а Варю куда? помощники будут?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

Ребятенок то буянит весь день, то прячется, а вчера видимо йогой занимался! Что с животом творилось, трудно описать)))

Прибавка веса - 10 кг.
    хи...всего-то 10 кг я уже этот рубеж перешагнула я становлюсь похожа на грушу. тонкие ручки, большая грудь, большой живот, наела попу и снизу тонкие ножки. хотя прибавка за 2 недели 600грамм. сегодня в ЖК иду ждёт меня очередной аттракцион

Ой и я в жк сегодня иду,посмотрим,что там интересного скажут!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 84 из 192 << ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... >>