я вернуласьвсё как обычно, с одним не дрючат, так к чему-нибудь всё равно придерутся
прибавка в весе за 2 недели 100 грамм, за это похвалили. а вот холестирин мой завышен во сколько-то много раз (у меня такое ощущение, что в лаборатории при ЖК путают анализы, т.к. в инвитро всё в порядке). в общем, сказали пересдать. а ещё Бусинка лежит поперёк, что врача не очень порадовало. да и меня тоже. теперь боюсь, что не перевернётся и будут кесарить, а мне нельзя обезболивающее, я как представлю наживую - это ж сразу остановка сердца от страха и боли
я с удалением нервов настрадалсь, а тут кесарево. ой-ой-ой... надо переворачивать (хотя головой то я понимаю, что ещё стописят мульёнов раз детка может перевернуться). мне даже плакаты какие-то показывали про положение деток.
жду от тебя новостейхороших!
а вот про выплаты! расскажите, те, кто встал на учёт в ЖК до 12 недель получили 5000 или 7000? мне моя врач в ЖК говорит, что вот если бы я пришла вовремя, а не в 24 недели, то было бы мне счастье ( мне кажется там речь о 300-500 рублях и она что-то путает).
я аллергикпричём если сдавать пробы на аллергены, то не всегда верно получается. у меня так с ледокоином и новокаином было, по пробам всё ок, а на деле анафилактический шок. на фиг-на фиг, страшно. хотя может сейчас что-то новое придумали, я 2 года назад последний раз пробы делала.
газовыйдадут шарик с гелием
пока я буду всех смешить - меня быстренько под шумок почикают
на самом деле, я верю, что перевернётся, уже уговариваюещё слышала, что можно сначала сделать укольчик средства от аллергии, а уже потом наркоз и будет счастье. это я ближе к делу на вск.случай разузнаю подробнее.
Нет,сегодня узи не делала.Была на приеме.Вообщем прибавка у меня большая,4 кг чтоли,врач в отпуске,медсестра чуть со стула не упала,я сама честно в шоке была,дома вроде взвешаваюсь нет такой прибавки.Вообщем неругала она меня,но настроение испортила,сказала что плохо,сказала диета,разгрузочные дни.Мочу срочно суточную сдать,кушать меньше и правильней(все не сладкое,не соленое).Вообщем незнаю что делать ((((( Бассейн это здорово,хорошо на пользу пойдет,поплаваешь,расслабишся.
Роддом для себя выбрала,я в 17 хочу,но я без контрактов всяких и поэтому незнаю попаду я туда или нет,сложновато папость.Если туда непопаду,тогда наверное в 11 поеду.А ты в какой хочешь?Где территориально живешь?