Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
кстати, я сегодня была в бассейне, мне ооочень понравилось сравнивать занятия мне не с чем, но просто ощущения от воды очень приятные, час пролетел незаметно, снова почувствовала себя легкой, невесомой))) потом когда вышла из бассейна опять не могла привыкнуть к тяжести тела))) в общем рекомендую)))
Девочки, а вы на курсы для беременных планируете ходить? нужны они вообще? пойду про курсы еще на РиД поспрашаю

Я бассейн не очень люблю вообще, меня напрягает искусственная вода и необходимость плавать 45 минут. А раньше выйти - жаба душит, деньги -то заплачены :-) Да и брезгую я бассейном, учитывая, как легко справки сейчас выдаются и постоянное сожительство с молочницей.

на курсы для беременных не ходила ни в првый раз, ни сейчес не пойду. Некогда, далеко все и денег нет лишних. да лично я и смысла не вижу. гимнастика? у меня 3летний ребенок, 4 комнаты+большая терраса и огрод...пока с ребенком накувыркаешься. пока все в порядок приведешь - быть бы живу, о какой гимнастике речь? я и так все время в движении, ни прилечь, ни присесть...вот с подготовкой к Пасхе так убилась по всем фронтам (уборка, выпечка, покраска, посещение храма в течении недели), что умереть и не встать.