+ Ответить в теме
Страница 90 из 192 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... >>
Показано с 891 по 900 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже насчет расстегнутой куртки думала. Правда, смотрится это довольно странно - короткая кожаная куртка и пузо. ))
    Я пока не потеплело еще хлеще ходила. На работу добегала в пальто, застегнутым только на 2 пуговицы сверху.
    А гуляла с ребенком - вообще жесть: либо в куртке мужа на 2 размера больше, либо в своем пуховике застегнутом сверху и снизу на молнию - а посередине расстегнуто и пузо торчит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня пока все налезает и застегивается. У меня в принципе все небеременный вещи так сделаны, что в беременный состояние налезают.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Да, Лена, вроде теперь рассматриваю 29 и 15, но еще ничего подробно не изучала... если узнаешь про цену контракта - маякни, ок... ты с мужем туда планируешь?
    вообще да планируем вместе, ну время покажет может я передумаю
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    сегодня я тоже задумалась о покупке плаща или ветровки.Может на рынке какую-то недорогую купить. Все-таки почти все лето ходить.Без ветровки я не умею)
    а на курсы думаю 3-х дневные пойти.
    сегодня вещи с работы забрала.Грустно как-то стало...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    я пока в небеременную прямую куртку влезаю, хотя еле-еле....Рожать хочу при 15 ГКБ, которая на выхино, кто-нибудь туда собирается?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Йехууууу! Я нашла вещь, в которую влезаю с пузом! ))) Правда, эту куртку я уже списала в разряд дачно-походных, но по факту выглядит она вполне прилично. Ура, ничего не надо покупать!!!! ))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я пока в небеременную прямую куртку влезаю, хотя еле-еле....Рожать хочу при 15 ГКБ, которая на выхино, кто-нибудь туда собирается?
    Может быть я туда попробую попасть... если обстоятельства не позволять рожать в Жуковском. В Люберцы не хочу. На платное отделение нет денег, в бесплатном стремно.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Про бассейн мне не грозит,я не плаваю,поэтому не мое )),да и времени нет сейчас свободного,а так бы наверное хотела бы походить.На счет курсов подробно написала на РИД,в первый раз ходила,особого смысла большого нет,хотя некоторые вещи по воспитанию ребенка подросшего пригодились.В этот раз вообще невижу смысла ходить ,и времени нет.Я считаю,что если ходить для родов на курсы,то достаточно толковой акушерки в родах,которая будет заботливо относиться к тебе,неотойдет от тебя и будет все делать вместе с тобой.
    Кать на счет одежды.Я хожу в добеременной одежде,куртки которые не застегиваются,я и незастегиваю,на улице хорошо,солнце светит,а впереди лето,плащ думаю не особо пригодится.Есть куртка в моем гардеробчике,которая застегивается,ношу ее сейчас вечерами.Думаю,что такая погода недолго будет и скоро будет намного теплее.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Меня мама рожала в 15 роддоме.Он еще тогддя очень хороший был.Да и сейчас хороший вроде считается.25 лет назад это редкость была,что палаты были на маму с ребенком.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я бы второй раз походила бы на курсы, если бы были лекции "Как реабилитироваться после КС" и "Как ввести ребенка в семью" или "Взаимоотношения с братиком"
    я задумываюсь о том, чтобы к психолого походить, потому что начинаю впадать в панику по поводу КС, боюсь, что буду долго восстанавливаться, боли боюсь....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 90 из 192 << ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... >>