Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я живу "на даче" и не представляю жизни в городе.

мои новости такие. Сегодня отвезла на работу больничный по биР, написала 2 вида заявлений с просьбой его оплатить (какие-то новые порядки), а 2 вида заявлений - для того, чтобы еще раз не ехать, когда выяснится. что по одному варианту мне невыгодно рассчитают. Кадровики-бухгалтера, хоть и в глаза меня первый раз увидели, можно сказать ,отнеслись к этому вопросу очень даже положительно, пообещали рассчитать для меня оба варианта и выплатить по наиболее выгодному. Еще пришлось писать заявление о прерывании отпуска по уходу до 3 лет и выходе моем на работу 25 апреля, с этого же дня у меня и б\л по БиР. Тоже чистая формальность. Все потому, что у меня отпуск по уходу до 3 лет истекает 29 апреля, а новый б\л по БиР - с 25 апреля.

по москве соскучилась. если бы не поджимало время и обувь))), то погуляла бы еще куда-нибудь.

А еще у меня украли (или выпала из пакета) на Казанском вокзале фирменная джинсовая куртка((((((((( , правда я ее в секонд-хенде купила, но это неважно, она была супер! Получилось так, что перед этим я встерчалась с девочкой с евы и покупала у нее слингокуртку (новую, ей размер не подошел), она была в большом пакете-майке. Я туда сверху положила джинсовку, т.к. умумукалась таскать в руках. Помню, что когда проходила турникеты на вокзале - куртка еще была в пакете. а минут через 7 - уже нет(((((((
    Мужу ничего не сказала. плешь проест. Пойду в тот же секонд за другой. может еще чего найду подобное, он разницы не заметит.
    И обидно не столько за куртку. хотя ее нежно любила, а за носовой платок в кармане и новую пачку орбита)))))

Ну да ладно, чего из-за вещей переживать!

и еще купила масявкину коплект на выписку - белый с бежевой отстрочкой слип и чепчик, и еще шапочку на холодное лето-теплую осень, белую махровую с ушками на хб подкладке.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Вилисса; 27.04.2011 в 17:54.
    =======

Древовидный режим