[QUOTE=Katy;376413]Есть несколько сайтов немецких, которые осуществляют доставку в Россию. В частности:
www.babyshop.de (я тут и заказывала, отношение к клиентам понравилось, на все вопросы оперативно реагируют, но пока коляска не приехала, рекомендовать не буду, мало ли что )
www.kidsroom.de - кто-то с форума у них покупал автокресла, вроде довольны
www.kidscomfort.eu - тут выбор колясок какой-то странный, но автокресла зато по самой выгодной цене (опять же по форумским отзывам) + можно всякие мобили, коврики развивающие и прочую мелочевку значительно выгодней, чем в Москве купить. Разница в цене - примерно 1,5-2 раза.

Процедура заказа - как в обычном интернет-магазине - выбираешь, кладешь в корзину, оформляешь заказ, потом оплачиваешь (я это делала карточкой черей Paypal - почитала, вроде бы такой платеж безопаснее считается. А там фиг знает). В зависимости от выбранной коляски и аксессуаров срок поставки может различаться от 3-4 недель (если есть на складе) до 8-10 (если коляска будет под тебя с фабрики заказываться). Доставка в Россию - в зависимости от веса. У меня вышло что-то вроде 50 или 60 евро. Да, еще одно приятное дополнение - при оформлении доставки за пределы территории ЕС тебе из стоимости покупки НДС вычитают, а это 19%.
По поводу насколько выгодней. Здесь смотрели такую коляску в Оланте (официальный дистрибьютер, в России их не так уж и много) - стоила 42 тыс. + еще всякие приятные мелочи типа муфты для рук, сумки и т.п. Подозреваю, обошлась бы в итоге в 50 тыс. Из Германии коляска + аксессуары всякие + доставка - 29 тыс.

У меня коллега от классики в восторге была - очень вместительная (ее немаленький ребенок чуть ли ни до года в ней ездил), красивая. Я на нее посматривала, но 17 кг... Если есть лифт - вообще никаких проблем, конечно. У меня его нет [/QUOTE

огромное спасибо за такой развернутый ответ, посмотрю все сайты
а когда ты должна ее получить?и смотрела ли ты где-нибудь ее у нас "потрогать", покатать"?