+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за такой развернутый ответ, посмотрю все сайты
    а когда ты должна ее получить?и смотрела ли ты где-нибудь ее у нас "потрогать", покатать"?
    Да не за что! потрогать-покатать можно в Оланте, Кенгуру и еще в каких-то магазинах, не помню только, в каких. Единственное, нужно выбирать хорошо проходимые магазины, тогда есть шанс, что продавцы будут компетентны. Мне не очень повезло - я про коляску знала больше, чем консультант (дело было в Оланте в Веймарте).
    Получить должна ближе к концу мая, но теоретически возможно и позже, т.к. наша почта непредсказуема.
    Кстати, сегодня видела на бэбиплане объявление о продаже такой коляски, новой абсолютно (долго ехала, успели другую взять). Если интересно, посмотри: http://www.babyplan.ru/blog/post/36492/116067
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    На Коломенской на детской ярмарке коляски на любой вкус и цвет, чего там только нету, все можно потрогать, покатать и продавцы каждую коляску знают в мелких подробностях.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А у меня этой ночью первый раз ногу свело,так что сил небыло терпеть.Все пришел пипец,когда его неждали )))) С первым ребенком тоже вроде где то недель с 27 началось и до конца мучалась....эххххххх...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А у меня этой ночью первый раз ногу свело,так что сил небыло терпеть.Все пришел пипец,когда его неждали )))) С первым ребенком тоже вроде где то недель с 27 началось и до конца мучалась....эххххххх...
    у меня пока только 1-2 раза такое было. Я в первую Б сильнее мучалась, пила в конце панангин по 1-2 т. в день, по назначению врача, сейчас железо пью. Вроде неповторяблось больше. у тебя гемоглобин в норме?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Похвастаюсь немного фотосессией, потом еще довыложу фото http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=110
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного фотосессией, потом еще довыложу фото http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=110
    Красивые фотки, отлично выглядишь, пузико просто прелесть!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Очень красивые фотографии. Такой аккуратненький пузик.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    у меня пока только 1-2 раза такое было. Я в первую Б сильнее мучалась, пила в конце панангин по 1-2 т. в день, по назначению врача, сейчас железо пью. Вроде неповторяблось больше. у тебя гемоглобин в норме?
    Ну посмотрим ,что дальше будет.Да гемоглобин в норме.
    =======

Насть очень милые,нежные фотографии.А пузик такой кругленький,видно по нему,что девочка у вас будет )))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    у меня периодически сводит, но не каждую ночь. Обратила внимание, что перед этим я обычно потягушки делаю. Стараюсь не поддаваться искушению вытянуть ножки )

Фотографии очень симпатичные! Я так понимаю, Маринка - это наша форумчанка, да? А все грозилась забросить фотографию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>