Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела пожаловаться тоже - не могу спать на боках вообще. Живот сразу каменеет и мелкий начинает усиленно отпинываться. В принципе, я по жизни на спине больше люблю, но иногда и на бочек хочется.

Я отлично сплю на левом боку и на полуживоте в обе стороны.

в ЖК я сдаю раз в месяц (к каждому посещению) общий анализ крови (из пальца) и общ.анализ мочи, из вены (на Группу. резус) - сдала только 1 раз, в самом начале, а на ВИЧ, Гепатит ,сифилис или что-то такое, что еще сдают - в 1 и 3 триместре. Вот вчера на протромбин сдала кровь. Больше никаких анализов не сдавала. а, ну мазок при постановке на учет по Б и в 30 недель, и мазок на ИППП (платно).
    а когда в Москве первую беременность вела - вот там на что только не сдавала и все бесплатно.
    а так каждый прием (пока было раз в месяц - давление. взвешивалась, щупали высоту дна матки, объем живота... ну и говорили про мое самочувствие... УЗИ я в 12 и 22 недели делала в ЦИРе, а в 33 недели бууду делать в ЖК в Люберцах.
    Сейчас навернео почаще будут приглашать на прием, хотя все равно я теперь только в понедельник после 11 мая попаду, уже с результатами УЗИ
    Последний раз редактировалось Вилисса; 29.04.2011 в 09:00.
    =======

Древовидный режим