+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Просто я читала-читала и вычитала, что укол в 28 недель защищает текущую беременность от возможного (10% вероятности) развития резус-конфликта. Я не захотела рисковать малышом, поэтому укол сделала. Тем более мне коллега рассказала, что у ее сестры с сыном развился резус-конфликт в процессе беременности (первой и единственной), пришлось роды в 32 недели вызывать. Закончилось все более чем благополучно (парню уже 15 лет), но мне бы не хотелось даже небольшой вероятности аналогичного развития событий.
    молодец что сделала
    У меня нет новостей. На узи пока не ходила, пойду, наверное, теперь недель в 30-32. Вещи детсике все разобрала. Платье на выписку есть. Комбинезон тоже. Все готово
    Осталось только экзамены сдать, потом принять у студентов и свобода. Летом работы станет намного меньше, так что активной работы остался месяц.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    молодец что сделала
    У меня нет новостей. На узи пока не ходила, пойду, наверное, теперь недель в 30-32. Вещи детсике все разобрала. Платье на выписку есть. Комбинезон тоже. Все готово
    Осталось только экзамены сдать, потом принять у студентов и свобода. Летом работы станет намного меньше, так что активной работы остался месяц.
    а у меня полный завал с детскими вещами. Пытаюсь осмыслить список покупок, чтобы сформировать один заказ самостоятельно, и он что-то все растет и растет.
    На выписку наряд придумала, точнее, выбрала в Нексте слипик с шапочкой светло-зеленый, прикольный. вот теперь жду очередной закупки, т.к. сама одну вещь заказать не смогу - совсем невыгодно получается.

Еще хочу пожаловаться-посоветоваться по двум пунктам:
    1. Намерили мне вчера ШМ 33 мм, до этого в 22 недели было 38 мм (но мерили внешним датчиком, а вчера внутренним) - что-то меня напрягает данная цифра все больше и больше. Сначала хотела подождать до следующего приема через 2 недели, напроситься на внеочередное измерение ШМ, а теперь думаю - может стоит самостоятельно сделать это раньше?
    2. Вчера принимала другая докторша, не та, с которой контракт. Как услышала, что я пью гинипрал по 1/2 6 раз, сразу сделала вывод, что у меня самая настоящая угроза, а уж если на этом самом гинипрале я чувствую напряжение матки (ну бывает несколько раз в день), то вообще жуть. В итоге выписала еще препарат Веропомил или что-то в этом духе. Вроде как он совместно с гинипралом хорошо идет. Купила его вчера, пить не начала. Почитала инструкцию - там все безрадостно как-то. Мало того, что он запоры вызывает (мне от приема железа их и так хватает), так еще противопоказан в беременность. Вот думаю - ну его нафиг до консультации с лечащим врачом... или я не права?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    2. Вчера принимала другая докторша, не та, с которой контракт. Как услышала, что я пью гинипрал по 1/2 6 раз, сразу сделала вывод, что у меня самая настоящая угроза, а уж если на этом самом гинипрале я чувствую напряжение матки (ну бывает несколько раз в день), то вообще жуть. В итоге выписала еще препарат Веропомил или что-то в этом духе. Вроде как он совместно с гинипралом хорошо идет. Купила его вчера, пить не начала. Почитала инструкцию - там все безрадостно как-то. Мало того, что он запоры вызывает (мне от приема железа их и так хватает), так еще противопоказан в беременность. Вот думаю - ну его нафиг до консультации с лечащим врачом... или я не права?
    Веропомил очень часто назначают вместе с генипралом. Он не от тонуса, как генипрал, а его выписывают совместно с генипралом. Так как генипрал оказывает сильную нагрузку на сердце, при приеме генипрала может быть тахикардия, проблемы с давлением, а веропомил он именно для сердца. Его пьют, насколько я помню, минут за 15-30 до приема генипрала.
    Я, когда в больнице пила генипрал, сначала не стала пить, тахикардия началась, руки тряслись, а потом все таки пила, но в дозе меньшей чем выписывали, а потом вообще корвалол вместо него пила.
    И еще точно не помню, но по-моему веропомил понижает давление, а у меня и так все беременность было сильно пониженное давление. И мне выписали одну дозу сначала, потом мне стало плохо с него и выписали уже меньшую дозу
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Веропомил очень часто назначают вместе с генипралом. Он не от тонуса, как генипрал, а его выписывают совместно с генипралом. Так как генипрал оказывает сильную нагрузку на сердце, при приеме генипрала может быть тахикардия, проблемы с давлением, а веропомил он именно для сердца. Его пьют, насколько я помню, минут за 15-30 до приема генипрала.
    Я, когда в больнице пила генипрал, сначала не стала пить, тахикардия началась, руки тряслись, а потом все таки пила, но в дозе меньшей чем выписывали, а потом вообще корвалол вместо него пила.
    И еще точно не помню, но по-моему веропомил понижает давление, а у меня и так все беременность было сильно пониженное давление. И мне выписали одну дозу сначала, потом мне стало плохо с него и выписали уже меньшую дозу
    Спасибо за инфу, ты подтвердила мои мысли. У меня никакой тахикардии на данной дозировке гинипрала нету. И давление этот препарат действительно понижает. Куда мне мои 100/60 еще понижать-то? Короче, не буду пить пока, не вижу смысла, хоть и купила вчера.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    сколько у вас новостей
    у меня тоже есть вчера наконец-то был выходной, были рыбные шашлыки у моих родителей за городом
    а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься.
    и ещё 2 подружки привезли коляски, прогулку инглезину и прогулку квинни, колёсики от которой как раз отлично подойдут к автокреслу.
    теперь у меня всё есть хочется что-то купить, а кроме наряда на выписку покупать нечего разве что всякую мелочёвку в роддом и пелёночки.

как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
    п.с. когда будем встречаться?

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
    Ты знаешь, когда пинки ощущаются в основном в области прямой кишки, логично предположить, что ноги именно там. А еще у меня слева от пупка явно прощупывается твердая область, явно голова мелкого.

а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься
    ух, представляю этот самый конверт... И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки.
    =======

Ты знаешь, когда пинки ощущаются в основном в области прямой кишки, логично предположить, что ноги именно там. А еще у меня слева от пупка явно прощупывается твердая область, явно голова мелкого.
    да вот как-то и не понимаю, куда больше бьётся. у меня такое ощущение, что постоянно вертиться на 360 градусов если я сижу или лежу.

ух, представляю этот самый конверт... И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки.
    она у меня тоже хорошая временами но с конвертом дала жару.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    сколько у вас новостей
    у меня тоже есть вчера наконец-то был выходной, были рыбные шашлыки у моих родителей за городом
    а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься.
    и ещё 2 подружки привезли коляски, прогулку инглезину и прогулку квинни, колёсики от которой как раз отлично подойдут к автокреслу.
    теперь у меня всё есть хочется что-то купить, а кроме наряда на выписку покупать нечего разве что всякую мелочёвку в роддом и пелёночки.
    Ксюш,ну у тебя тоже полно новостей и выходные смотрю прошли замечательно.Конверт же не обязательно использовать,тем более синтепоновый летом,мне кажеться жарко )))) может потом в коляске его использовать на прогулке,как попрохладней будет,а нет значит нет,небери в голову,свекровь наверное от всей души старается.Хорошо,что все уже готово для малышке.Почему покупать нечего?А кроватку,игрушки,принадлежности постельные,кресло и так всего по мелочи кучу наберется.Вот у меня действительно только 1 боди нейтрального цвета для малыша куплено,а столько всего надо и незнаю что делать и какого пола малыш ((
    п.с. когда будем встречаться?
    Понимаю по его толканием.Когда сидели мы на попе толкались прям в самом низу живота,исключительно только там.Сейчас мы явно как то лежим по другму потому что толчки ощущаются в боку и в области пупка,а где толкается там и ножки его,потому что толкания от ножек они сильные их хорошо чувствуешь,ручками еле еле,а вот голова или попа незнаю оба круглые части и выпирают бугорком как их различить незнаю.
    Последний раз редактировалось Иришунчик.; 03.05.2011 в 15:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>