а у меня полный завал с детскими вещами.Пытаюсь осмыслить список покупок, чтобы сформировать один заказ самостоятельно, и он что-то все растет и растет.
![]()
На выписку наряд придумала, точнее, выбрала в Нексте слипик с шапочкой светло-зеленый, прикольный. вот теперь жду очередной закупки, т.к. сама одну вещь заказать не смогу - совсем невыгодно получается.
Еще хочу пожаловаться-посоветоваться по двум пунктам:
1. Намерили мне вчера ШМ 33 мм, до этого в 22 недели было 38 мм (но мерили внешним датчиком, а вчера внутренним) - что-то меня напрягает данная цифра все больше и больше.Сначала хотела подождать до следующего приема через 2 недели, напроситься на внеочередное измерение ШМ, а теперь думаю - может стоит самостоятельно сделать это раньше?
2. Вчера принимала другая докторша, не та, с которой контракт. Как услышала, что я пью гинипрал по 1/2 6 раз, сразу сделала вывод, что у меня самая настоящая угроза, а уж если на этом самом гинипрале я чувствую напряжение матки (ну бывает несколько раз в день), то вообще жуть. В итоге выписала еще препарат Веропомил или что-то в этом духе. Вроде как он совместно с гинипралом хорошо идет. Купила его вчера, пить не начала. Почитала инструкцию - там все безрадостно как-то. Мало того, что он запоры вызывает (мне от приема железа их и так хватает), так еще противопоказан в беременность. Вот думаю - ну его нафиг до консультации с лечащим врачом... или я не права?

Сначала хотела подождать до следующего приема через 2 недели, напроситься на внеочередное измерение ШМ, а теперь думаю - может стоит самостоятельно сделать это раньше? 

Ответ с цитатой