Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Веропомил очень часто назначают вместе с генипралом. Он не от тонуса, как генипрал, а его выписывают совместно с генипралом. Так как генипрал оказывает сильную нагрузку на сердце, при приеме генипрала может быть тахикардия, проблемы с давлением, а веропомил он именно для сердца. Его пьют, насколько я помню, минут за 15-30 до приема генипрала.
Я, когда в больнице пила генипрал, сначала не стала пить, тахикардия началась, руки тряслись, а потом все таки пила, но в дозе меньшей чем выписывали, а потом вообще корвалол вместо него пила.
И еще точно не помню, но по-моему веропомил понижает давление, а у меня и так все беременность было сильно пониженное давление. И мне выписали одну дозу сначала, потом мне стало плохо с него и выписали уже меньшую дозу
Спасибо за инфу, ты подтвердила мои мысли. У меня никакой тахикардии на данной дозировке гинипрала нету. И давление этот препарат действительно понижает. Куда мне мои 100/60 еще понижать-то? Короче, не буду пить пока, не вижу смысла, хоть и купила вчера.