Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    сколько у вас новостей
    у меня тоже есть вчера наконец-то был выходной, были рыбные шашлыки у моих родителей за городом
    а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься.
    и ещё 2 подружки привезли коляски, прогулку инглезину и прогулку квинни, колёсики от которой как раз отлично подойдут к автокреслу.
    теперь у меня всё есть хочется что-то купить, а кроме наряда на выписку покупать нечего разве что всякую мелочёвку в роддом и пелёночки.
    Ксюш,ну у тебя тоже полно новостей и выходные смотрю прошли замечательно.Конверт же не обязательно использовать,тем более синтепоновый летом,мне кажеться жарко )))) может потом в коляске его использовать на прогулке,как попрохладней будет,а нет значит нет,небери в голову,свекровь наверное от всей души старается.Хорошо,что все уже готово для малышке.Почему покупать нечего?А кроватку,игрушки,принадлежности постельные,кресло и так всего по мелочи кучу наберется.Вот у меня действительно только 1 боди нейтрального цвета для малыша куплено,а столько всего надо и незнаю что делать и какого пола малыш ((
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
    п.с. когда будем встречаться?
    Понимаю по его толканием.Когда сидели мы на попе толкались прям в самом низу живота,исключительно только там.Сейчас мы явно как то лежим по другму потому что толчки ощущаются в боку и в области пупка,а где толкается там и ножки его,потому что толкания от ножек они сильные их хорошо чувствуешь,ручками еле еле,а вот голова или попа незнаю оба круглые части и выпирают бугорком как их различить незнаю.
    Последний раз редактировалось Иришунчик.; 03.05.2011 в 15:02.
    =======

Древовидный режим