+ Ответить в теме
Страница 100 из 192 << ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... >>
Показано с 991 по 1,000 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    Ясненько все ))) Мне вроде тоже 16 число очень подходит,постараюсь никаких планов не строить.И время меня тоже самое интересует пока сын в садике,т.е. до 15.00 я смогу посидеть,а к 16.00 мне за ним идти уже.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Подножка, это штука типа такой http://www.formybaby.ru/product/5119/ Крепится на любую коляску, чтобы старший ребенок мог на нее встать и ехать.
    У меня дочка лентяйка страшная. Она на долгие расстояния не ходит, или ходит с трудом. А в сад она вообще с утра пешком не ходит, так как спит на ходу еще.
    Ну да я так и подумала что для коляске,только думаю вы же большие зачем она вам,теперь все ясно!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мне тоже подруги отдали вещи, но с полугода только, так как я поздно сказала что второго жду и они уже все раздали. А от дочки то что оставалось я сама раздала. Так что мне на первое время придется еще покупать чего-то
    Если хочешь, я тебе отдам свои излишки. Правда там обычные ползунки-распашонки и всего несколько слипов-бодиков. Но состояние отличное.все равно быстро вырастет из этого, а деньги на что-то другое потратишь, более нужное.

Когда мой маська поперек лежал, я тоже это легко определяла. Во-первых, был сильный дискомфорт, т.к. матка растягивалась в стороны прилично при кульбитах, да и пустота сверху-снижу. Но у меня срок тогда был меньше 25 недель. может даже 22 недели.

я, к сожалению, 16 не смогу. я с утра к врачу пойду, а т.к. муж будет на работе. то придется с собой дочку брать, поэтому в Москву я тем более не смогу одна с ней поехать.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 04.05.2011 в 14:47.
    =======

девочки. а вам бесплатные витамины давали? меня тут осчастливили, нежданно-негаданно, да еще на выбор предложили, на сумму 800-900 рублей. Врач настояла на препаратах железа. т.к. гемоглобин низкий. а еще я выбрала большую упаковку йодомарина. Еще мне каждый прием дают банку , а то и две, питания для беременных и кормящих МД МИЛ Мама.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Если хочешь, я тебе отдам свои излишки. Правда там обычные ползунки-распашонки и всего несколько слипов-бодиков. Но состояние отличное.все равно быстро вырастет из этого, а деньги на что-то другое потратишь, более нужное.
    Ой. Было бы здорово если сможешь! А где с тобой пересечься можно?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    девочки. а вам бесплатные витамины давали? меня тут осчастливили, нежданно-негаданно, да еще на выбор предложили, на сумму 800-900 рублей. Врач настояла на препаратах железа. т.к. гемоглобин низкий. а еще я выбрала большую упаковку йодомарина. Еще мне каждый прием дают банку , а то и две, питания для беременных и кормящих МД МИЛ Мама.
    Мне витамины не давали бесплатно, так как моя врач в ЖК против витаминов
    Но бесплатно уже выписывали йодобаланс и магне Б6

А еще мне дали сертификат на 500 руб. на покупку одежды для беременных. Но я его профукала Сертификат действовал 3 мес., а дали мне его в 12 недель и мне сначала ничего не ндо было, а потом я про него забыла
    =======

Ой. Было бы здорово если сможешь! А где с тобой пересечься можно?
    Можно забрать в будни с 8 до 19-30 у моей мамы на Кузнецком мосту. обычно она с пн по пЯтницу работает, но иногда четверг или пятницу берет выходной, так что надо заранее узнать.
    отметро никуда идти не надо ,если удобно, я подробности личкой скину.

и еще вариант - по будням на Шоссе Энтузиастов. тоже рядом с метро, с 10 до 17.
    выбирай. где тебе удобнее.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 04.05.2011 в 16:17.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Давайте определяться! Встречаемся 16. Кто идет? Где предпочтительнее?
    =======

Да я за 16.Мне удобно этого числа,думаю что ничего поменяться у меня не должно.Мне все равно где,думаю центр или таганка как писали выше,без разницы короче ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я иду скорее всего, это будет зависеть от времени занятий в школе для будущих мам, но там вроде с утра, поэтому в обед я свободна надеюсь, ничего не измениться.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 192 << ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... >>