Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
Поэтому я даже и не прошу уступить мне место, прошу только дать мне пройти к стенке опереться о нее. Уступят и хорошо. Я тоже заметила что 3 года назад больше уступали. Я вообще никогда не стояла в метро.
А сейчас особенно утром никто не уступит. Хотя кто-то конечно уступает. В среднем уступают в 70%