+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А вообще у меня хуже, похоже, ребенок лег поперек((((((((( или головой вверх.... бузит прилично, и ощущения в пузе от этого не айс.
    У меня тоже вчера лег поперек (( Я сегодня вообще ночь не спала, потому что как только я ложусь (а могу спать только на боках), ребенку становится видимо не удобно и он распрямляется, и с двух сторон живота вылезают части тела. До 4 утра пришлось ходить по квартире - лечь вообще не могла. Потом с трудом полусидя уснула.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Puma замечательная доча и очень хорошие фото, а чего сама не присоединилась?
    Помню кто-то на РиД выкладывал видео "Вот это шевелюшки" и там ребенок так сильно шевелился, что даже его очертания были видны. Я тогда в шоке была, Федя мой ТАК вообще никогда не шевелился и я вообще с трудом представляла КАК ТАКОЕ может быть. А теперь мне и представлять не надо Я могу это наблюдать наглядно и без перерыва. Даже студенты на паре затихают и говорят, смотрите, что у Вас с животом. Ощущения, конечно не айс, но я уже привыкла.... Да и деваться мне некуда
    У меня кольца на пальце тоже следы начали оставлять, но.... У меня естьзимние кольца и летние (*они размерами отличаются, летом мне всегда больше надо), и когда появляются следы на пальце, просто перехожу на другой вариант. Обручальных колец тоже несколько
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня обручальное одно, уже 6 лет в одном размере (15.5, кажется), других не ношу - мешают они мне. Обидно будет, если придется его снять, прям голой себя чувствую без этого кольца на пальце.

Катя, раз отеки появляются к вечеру - ходи к врачу утром, когда их нет.

У меня мелкий тоже как-то непонятно лежит. Вроде бы и не вниз ногами, но пинки и вверху, и внизу, и по бокам случаются. Хотя особых неудобств мне он не доставляет, достаточно спокойный.
    Тоже загоняюсь по этому поводу - не хочу, чтобы он крутился, лег бы уже правильно и оставался бы в этом положении до родов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр