+ Ответить в теме
Страница 114 из 192 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... >>
Показано с 1,131 по 1,140 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [quote=калибри;439920]
    Катя, ты уже все закупила из одежки для малыша? У меня вот дома несколько пакетов нового и неочень, но хорошего))) но я все никак не могу понять что нужно на первое время, всего ли у мну достаточно
    quote]

первые месяцы они очень быстро вырастают, так что много одежки не нужно. еще не пачкаются особо. тем более лето, там одежки по минимуму нужно.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А у меня странные новости. Вчера была у врача и то, что я считала коленкой (или попкой) оказалось совсем не ребенком, а , видимо, миомой , которая за время беременности выросла до размеров мандарина. Спросила у врача - нужно ли узи, сказала -нет, после родов. Спросила - будет ли теперь кесарево с одновременным удалением миомы (вроде так делают) - тоже сказала сами родите, а потом будем наблюдать.

и, что интересно, пока я не знала. что это не попка и не коленка, ничего не болело, а со вчерашнего дня все ноет в этом месте...может потому что она мне намяла эту шишку здорово на осмотре. а потом пройдет? в общем. нерадостно мне как-то.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А у меня странные новости. Вчера была у врача и то, что я считала коленкой (или попкой) оказалось совсем не ребенком, а , видимо, миомой , которая за время беременности выросла до размеров мандарина. Спросила у врача - нужно ли узи, сказала -нет, после родов. Спросила - будет ли теперь кесарево с одновременным удалением миомы (вроде так делают) - тоже сказала сами родите, а потом будем наблюдать.

и, что интересно, пока я не знала. что это не попка и не коленка, ничего не болело, а со вчерашнего дня все ноет в этом месте...может потому что она мне намяла эту шишку здорово на осмотре. а потом пройдет? в общем. нерадостно мне как-то.
    Ничего себе! А до Б миома была? Может, врач ошиблась? Ведь наощупь только определила, без узи.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Офигеть!С чего она вылезла и именно сейчас?А до этого была?Ну тем более это ее предположение,без узи этоже нельзя точно сказать.Неволнуйся!Родитесь,сделаешь узи,а там видно будет,тем более самой можно рожать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    По поводу отставания - тебе никаких препаратов не назначили? У меня мелкий по размеру животика дней на 5 отстает, назначили актовегин пить, чтобы отставание не прогрессировало.
    А Федя у тебя с каким весом родился?
    Мы так отстаем с самого начала, просто в этот раз ее это озаботило почему-то. Но диагноз отставания плода не поставила. Сказала, что особенности развития, видимо.
    Федя 3800, 50см родился

а у меня еще есть фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=134
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.06.2011 в 22:54.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

У меня тоже в эту беременность диагностировали аж 2 миомы. На 2-х УЗИ разные врачи писали про наличие этих миом. А сделала сегодня УЗИ узистка (третья) смотрела, смотрела вообще ни одну миому не обнаружила. Я сначала переживала, но мне сказали что надо после родов будет нормально посмотреть, они могли из-за гормонального всплеска вылезти и еще все может изменится (я так поняла что и уменьшится могут)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я заболела и никак не могу вылечиться. Дочка из садика притащила какую-то бяку: без температуры густые сопли, горло болит, кашель. И если дочку я более менее вылечила лекарствами, то тем что я пыталась как-то обойтись полосканиями и промываниями только хуже стало. Вчера была у лора, к счастью гайморита еще нет, но близко. Перехожу на более сильные лекарства ((
    А еще была сегодня на УЗИ, но так как мне было не особо критично само УЗИ (я предыдущее делала 3 недели назад), а важен был доплер, не нарушился ли кровоток, то решила далеко не ездить к своему врачу, а сделала в ближайшем РД (чтобы больной не ездить по Москве). В результате прокляла все на свете, в очереди часа 3 просидела, врач когда смотрит ничего не говорит.
    Вес ребенка 1700. Я в шоке. Дочка на этом сроке была 1300. Потом когда к врачу пошла, он говорит - да.... крупный у вас ребенок. Ну нет в жизни совершенства, все первую беременность меня тыркали что ребенок маленький, раскармливали его таблетками, родилась 2760. А теперь в обратную сторону тыркают
    Правда определению веса по УЗИ доверять.... сверила показатели сейчас и дочки (делала день в день) в принципе не намного сейчас крупнее дочки на таком же сроке. Мне сейчас сказали что объем живота 260 мм. - это просто толстопуз какой-то, ну у дочки на этом сроке не намного меньше был, а с ней вообще отставание по животу все время ставили.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а у меня еще есть фото http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=134
    Очень позитивные светлые фотографии Мальчишка хорошенький.....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    приветик. а нам сегодня 30 недель начала оформлять больничный. работать все равно решила до конца июня))) сегодня отпросилась на весь день, а сама поперлась после больницы на работу, т.к. делать все рано нечего сдала в больничке очередные мазки, кажется, на флору. анализы почти все нормальные, только сахар нашли в моче, странно это, т.к. сдавала все в один день и кровь и мочу и по крови (и в биохимии и в общем анализе) все в пределах нормы... надо пересдать... получила сеня на руки обменную карту, столько нового о себе узнала откуда врачи что берут
    Малыш в последние дни стал очень активничать, или вырос и места мало или жара )))

Катя-Puma, поправляйся!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, вас на КТГ еще не отправляли? Мне дали направление на 06,06. 32 недели будет ровно. не рановато? Будет плохое ктг, замордуют потом...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 114 из 192 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... >>