-
А я заболела и никак не могу вылечиться. Дочка из садика притащила какую-то бяку: без температуры густые сопли, горло болит, кашель. И если дочку я более менее вылечила лекарствами, то тем что я пыталась как-то обойтись полосканиями и промываниями только хуже стало. Вчера была у лора, к счастью гайморита еще нет, но близко. Перехожу на более сильные лекарства
((
А еще была сегодня на УЗИ, но так как мне было не особо критично само УЗИ (я предыдущее делала 3 недели назад), а важен был доплер, не нарушился ли кровоток, то решила далеко не ездить к своему врачу, а сделала в ближайшем РД (чтобы больной не ездить по Москве). В результате прокляла все на свете, в очереди часа 3 просидела, врач когда смотрит ничего не говорит.
Вес ребенка 1700. Я в шоке. Дочка на этом сроке была 1300. Потом когда к врачу пошла, он говорит - да.... крупный у вас ребенок. Ну нет в жизни совершенства, все первую беременность меня тыркали что ребенок маленький, раскармливали его таблетками, родилась 2760. А теперь в обратную сторону тыркают 
Правда определению веса по УЗИ доверять.... сверила показатели сейчас и дочки (делала день в день) в принципе не намного сейчас крупнее дочки на таком же сроке. Мне сейчас сказали что объем живота 260 мм. - это просто толстопуз какой-то, ну у дочки на этом сроке не намного меньше был, а с ней вообще отставание по животу все время ставили.
=======
-