Катюш, выздоравливай! Болеть в такую погоду обидно и неприятно.
Поздравляю с 30 недельками! Я себе не представляю - как это пойти в декрет и продолжать работать! Тем более на улице жарища такая, явно не рабочая погодка.Герой ты!
Я делала неделю назад. Вроде нормально.
всем привет!
Катя-Пума, выздоравливай скорее! зажала кулачки
Оля-калибри, с 30-неделямия пока тоже ещё работаю и, судя по всему, рожать поеду тоже с работы
Ларис, я бы сделала УЗИ ещё одно.
у меня в ЖК опять эпопея (которая в очередной раз доказывает, что в нашей ЖК многим "специалистам" до лампочки пациенты). КТГ сделала с 3 раза, первые 2 раза ничего не записывалось, то аппарат плохой, то малышка пинается (то спит много) и сбрасывает датчики, то плохо(хорошо) поела. В общем, в третьем заходе я слопала шоколадку (не знаю, она ли помогла), но КТГ записалось.
про УЗИ - это финиш!!! столько всего нашли - и плацента 3 зрелости (а это ой как плохо!!!) и нарушен кровоток (только не сказали какой и это тоже ой как плохо) и двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи (а это уж ну совсем-совсем плохо)и пролежала я час двадцать на узи, и вопросы я дурацкие задаю (про плаценту и кровоток) и чрезмерно любознательная (спросила про положение ребёнка и пол). в общем, аттракцион невиданной щедрости и любезностимне даже на руки не дали заключение (про повернуть монитор ко мне и дать распечатку фото и заключения можно только мечтать). бесплатная медицина
)))
Вчера была на УЗИ в ЦиРе. И вот что удивительно - ни нарушенного кровотока, ни пуповины обмотанной врач не увидела (да и я то же). с плацентой всё ок, сделала доплер к тому же. В общем всё хорошо и напророчили мне крупную детку, если я буду дальше трескать углеводы. Сегодня поеду на курсы будущих мам и заодно в ЖК зайду с местной узисткой потолковать.
а ещё последние 2 дня у меня дома банно-прачечный комбинат, стираю детские вещички.
Девочки, спасибо за поздравленияНу у меня на отдых еще будет почти 1,5 месяца (июль и половина августа), думаю, что все успею сделать
Хотя я еще не определилась с роддомом, коляской, одеждой на выписку
![]()
Ксюша, ну бесплатная медицина она даааа, такая ))))) Главное, что все хорошо!!! У нас в ЖК, кстати, курсы на лето прикрывают, типа все в отпусках... так что у меня задача на июль еще и на хотя бы 3-хдневные какие-нить курсы сходить и мужа сводить![]()
Катя-Пума, выздоравливай скорее! зажала кулачки
Оля-калибри, с 30-неделями.
У меня сейчас работы в разы меньше и я маюсь, чем бы заняться? я уже все прибрала, все закупила, все в роддом приготовила ...... Жду уже когда Феденька вернется, будет чем заняться.
А меня вот на КТГ не направляют. Почему не знаю. Но доктору виднее.
Сколько у всех новостей! У нас тоже - ребенку старшему дали место в яслях (вернее мы его зубами и когтями вырвали в департаменте образования-целая эпопея), теперь надо карту в сад оформлять и прочие документы, прививку одну надо сделать. меня отправили к окружному окулисту с моей высокой степени близорукостью, КТГ назначили на 34 недели. В понедельник была на Узи у Те - сказал, что с девчушкой все ок! мы при этом сидим на даче и каждый раз поездка в москву - целая история. А тут еще на работе мне бухгалтерия подкинула проблем - насчитали мне декретных 26 тыщ (по новому закону) вместо 130, на которые я расчитывала если по старым правилам. Кстати, Вилисса, к тебе вопрос, ты же тоже ухдила "из декрета-в декрет", тебе нормально насчитали, потому что ты какое-то заявление писала, подскажи, пожалуйста, какое? Надо ехать на работу и разбираться с ними!
Катюш,выздоравливай,болеть нам никак уж ненадо.Оля поздравляю с декретом,хорошо что есть силы еще на работу ходить и стремление,а что то в связи с жарой ели переваливаюсь за сыном до сада и обратно,вечером до площадки детской и гуляем.Настюш,очень приочень нежные,романтичные и красивые фотографии.Ксюш,да беплатная медицина к сожелению такая,им все и на всех по фиг и ничяего они лишний раз приятного не сделают.Я делала ктг в среду,тоже от датчика убегали,было тяжеловато врачиха все время его крутила,прижимала-результаты пока незнаю,узнаю 14 числа у своего врача,но думаю если б что то критичное было б наверное сказали б.Еще на 1 ктг пойду 14 числа тоже ))
А мы вот все на попе сидим,меня это ужано огорчает,делаю упражнения,но мы не переворичиваемся,вроде лежил как то малыш поперек,а сейчас прям чисто на попе.....кесарево боюсь,даже думать немогу про это....у меня наверное истерика случится...эх незнаю...уговоры тоже непомогают....
Последний раз редактировалось Иришунчик.; 03.06.2011 в 13:29.=======
да уж насчет кесарева меня тоже пугают - близорукость высокая и еще с сердцем привязались, к кардиологу на консультацию ездила в 67 б-цу, кардиолог написала - роды в специализированном роддоме (соответственно в роддоме при 15 ГКБ) с предварительной госпитализацией за 1-2 недели для решения вопроса о необходимости кесарева. Я даже думать об этом не хочу, просто верю, что все будет хорошо!
Последний раз редактировалось doktorka; 03.06.2011 в 13:27.=======