Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
У меня тоже в эту беременность диагностировали аж 2 миомы. На 2-х УЗИ разные врачи писали про наличие этих миом. А сделала сегодня УЗИ узистка (третья) смотрела, смотрела вообще ни одну миому не обнаружила. Я сначала переживала, но мне сказали что надо после родов будет нормально посмотреть, они могли из-за гормонального всплеска вылезти и еще все может изменится (я так поняла что и уменьшится могут)

мне тоже сказали про гормоны и про то, что уменьшится после родов.

а предыстория с миомами длинная, впервые нашли в 2005-2006 году, по задней стенке, маленькую. За первую беременность она не увеличилась, а наоборот - исчезла (делала 2 раза узи в 10 месяцев ребенка и еще через год - не было ее вообще. А был узел 9 мм.

в эту беременность на первых узи, в т.ч. и у Те в 12 недель никакой миомы он не увидел, а на узи в 22 недели он ее нашел, по передней стенке, 14 мм. Сказал , что нужно наблюдать.

В настоящий момент эта странная "шишка" то исчезает, то появляется. Беспокойства не причиняет. И мне вообще теперь кажется, что это глюки врача и это все таки малышова пятка.... В общем. осталось немного потерпеть,я решила после родов разбираться, ибо на узи мення уже не направят, скорее всего.