+ Ответить в теме
Страница 117 из 192 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... >>
Показано с 1,161 по 1,170 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Да, Лариса, животик у тебя уже далеко немаленький фотографии хорошие))) не тяжело тебе дочу на руках таскать?
    Кать, а декретные на карточку перечислили? меня заставили открывать счет в сбере, типа туда перечислять будут декретные и потом пособие до 1,5 лет. Открыла какую-то карту маэстро-социальная... хотя у меня этих карт уже пруд пруди... и мой беременный моск забывает все пин-коды
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Катя, я писала 2 заявления, чтобы вторйо раз не приезжать (бухгалтер сама предложила), в одном заявлении писала. чтобы простооплатили больничный по БиР, а во втором - "по правилам, действовавшим до 01.01.2011 года". Бухгалтер мне сказала. что посчитает оба варианта, а выплатит по наиболее выгодному. Мне выплатили 151 тысячу с копейками. Старый декретный, т.е. отпуск по уходу до 3 лет заканчивался 29 апреля. 30-го я должна была выйти на работу, а новый декретный начался 25 апреля. На этой работе до ухода в первый декрет я проработала ровно год, а непрерывный (т.е. страховой стаж) у меня на тот момент был почти 15 лет, не знаю, может от этого тоже что т о зависит..... хотя не уверена, запуталась во всех правилах расчета. оклад у меня за время первого декрета стал 27 тысяч, а был 25. Там много деталей, видимо, так что тебе точно надо ехать разбираться. т.к. 26 тысяч это вообще какой-то ужас((((.
    и, кстати. мне одна дама в кадрах , когда я только приехала. сказала, что в моем случае рассчитывают исходя из минималки, но ей почти тут же, прям при мне, сказали. что ничего подобного, мне нормально должны рассчитать.
    спасибо, поеду на следующей неделе, буду ругаться с ними. Или попробую позвонить для начала...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Да, Лариса, животик у тебя уже далеко немаленький фотографии хорошие))) не тяжело тебе дочу на руках таскать?
    Кать, а декретные на карточку перечислили? меня заставили открывать счет в сбере, типа туда перечислять будут декретные и потом пособие до 1,5 лет. Открыла какую-то карту маэстро-социальная... хотя у меня этих карт уже пруд пруди... и мой беременный моск забывает все пин-коды
    У меня на работе изначально была зарплатная карта, на нее и перечисляют - и прошлые декретные и пособие за первого ребенка и нынешние декретные.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мне просто на зарплатную карту перечислили (но я в банке работаю, так что вряд ли они стали бы простить открыть карту у конкурентов ). Думаю, пособие тоже будет на эту же карту перечисляться. По крайней мере, мне так удобнее будет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Лариса, хорошие фотки.
    У меня Варя сегодня супер активна. Можно видеть, как из живота руки и ноги вылезают.
    Ой девочки, я не знаю чем другие занимаются и как люди без дел живут. Учеба закончилась, ученики тоже, Федя на море, дела к родам все поочти переделала, муж на даче. И всеееееееееееееее, чем заниматься????? Вообще делать нечего.
    опять у мня что-то с носом, дышать трудно, устала от этого. Сейчас лучше,чем было раньше,но все равно неприятно.
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.06.2011 в 23:46.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Спасибо за отзывы, мне тоже очень нравятся фотографии и как я там получилась, жалко, что нет возможности профессионально пофоткаться. Но т.к. могла остаться вообще без каких-либо беременных фот, то довольна и этим.

а насморк у меня тоже появился, видимо это уже предродовое состояние, кто-то говорил или читала, что перед родами слизистые отекают. Тоже то заложит, то вода течет... в тот раз горло болело дико.

Мой пузожитель тоже экстремально активен бывает в некоторые дни. И фигня - слова моей врачихи. что нельзя почувствовать коленку-локоть-пятку. Очень даже можно.

Насчет чем себя занять - у меня обратная проблема. где взять на это время)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

Мой пузожитель тоже экстремально активен бывает в некоторые дни. И фигня - слова моей врачихи. что нельзя почувствовать коленку-локоть-пятку. Очень даже можно.

Насчет чем себя занять - у меня обратная проблема. где взять на это время)))
    ЯсФедей тоже не верила,что почувствовать можно. Я сейчас отчетливо ВИДНО, что вылезла рука или нога. Я вообще могу сказать Варе "Давай ручку" и вылезает ручка, даже окружающим заметно.
    Ну у тебя ж доча есть, понятно, что ты ей и занимаешься. А у меня Федя уехал на месяц, вот я и маюсь.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Насть, и я, и я не знаю чем заниматься у меня хоть еще куча всего не переделанного к рождению, но у меня еще и июль-август отпускные))) Сегодня нам привезли комод-пеленальный столик. красивый, удобный, подходит под наши двери по цвету, но такой он большой... или комната такая маленькая)))) куда ставить кроватку-ума не приложу)))) хоть к потолку подвешивай ее только не говорите мне про СС, я планирую, чтоб малыш спал в кроватке а там уж как получится...
    =======

Насть, и я, и я не знаю чем заниматься у меня хоть еще куча всего не переделанного к рождению, но у меня еще и июль-август отпускные))) Сегодня нам привезли комод-пеленальный столик. красивый, удобный, подходит под наши двери по цвету, но такой он большой... или комната такая маленькая)))) куда ставить кроватку-ума не приложу)))) хоть к потолку подвешивай ее только не говорите мне про СС, я планирую, чтоб малыш спал в кроватке а там уж как получится...
    А ты еще работаешь? Если нет, приезжай в гости, будем вместе себя ничем не занимать. Вчера вот смотрела видеокурс молодых родителей, многое вспомнила,полезно. И тебе покажу, у меня на видеокасете. Я тебе и не думала про СС говорить. Я с Федей тоже этот вариант даже не рассматривала, а когда 3 раза после КС к нему встала через боль, забила на все и положила рядом. С Варей тоже планирую СС. Хотя кровать соберу однозначно. Будет там все время кроме ночи спать.
    =======

Я да, еще работаю до конца июня...а у меня еще куча книг непрочитанных и про ГВ я еще не читала, только подборку сделала что почитать но так пока неохота какая-то я сопсем ленивая стала вот сейчас муж гулять зовет, а мне лениииииво, жарко ))))) может к вечеру соглашусь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 117 из 192 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... >>