+ Ответить в теме
Страница 122 из 192 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... >>
Показано с 1,211 по 1,220 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Знаешь, твои слова меня немного успокоили. А была на 100% уверена, что после КС всегда одинаково, но ведь врачи и правда разные будут.
    Все абсолютно разное,будь уверена будет все по другому и намного лучше!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Так наверное вы готовитесь уже совсем скоро на свет появится.Роды вторые,наверное недель в 38 родишь точно.
    видимо да. Сегодня нашла в инете хорошую статью про предвестники родов, так у меня все в 70% совпадает, так что может и раньше. Половина признаков за 5-7 дней до родов проявляются! А дочку я родила в 39 недель ровно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    видимо да. Сегодня нашла в инете хорошую статью про предвестники родов, так у меня все в 70% совпадает, так что может и раньше. Половина признаков за 5-7 дней до родов проявляются! А дочку я родила в 39 недель ровно.
    Нее, подожди, поноси еще немного.....Хотя бы до 38 доносить. А я тебя читаю и тоже у меня что-то живот и поясница с утра болят

А еще мне кажется, что живот резко вырос и стал намного больше. Попозже покажусь, выложу фото

а по фото и не скажешь, что сильно выросли http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3180
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.06.2011 в 22:22.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,ну вы очень миниатюрны.Мы по сравнению с вами кабанчики просто ))))) Завтра покажусь.....
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Насть,ну вы очень миниатюрны.Мы по сравнению с вами кабанчики просто ))))) Завтра покажусь.....
    Была сегодня у врача стоматолога, она мне говорит :" Вам, наверное, до декрета еще работать и работать" И когда я сказала, что рожать мне чуть больше через месяц, была очень удивлена.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, очень аккуратный животик! Мой как-то примерно так же выглядит. Иногда кажется, что он вовсе и не большой, а через какое-то время - наоборот, что огромный.

Поделюсь нашими новостями. Наконец-то стартовала завершающая фаза ремонта квартиры - обновление комнаты. Правда, погром дома жуткий - обои содраны, мебель посреди комнаты стоит. И, видимо, на пару дней придется нам к родителям отбыть, чтобы после поклейки новых обоев не дышать клеем. Ух как я не люблю ночевать вне дома...
    Вчера забрали автокресло, ждали чуть меньше месяца. Муж коробку еле в машину запихал, теперь мы прикидываем, каким образом с почты коляску тащить, которая по весу в 2 раза больше.
    Кресло классное, ткань очень приятная наощупь. Довольна я, в общем. Только пока не поняла, как там новорожденного располагать, чтобы он максимально горизонтально был. Ну ничего, время разобраться еще есть. И еще не знаю, а чехлы-то от кресла надо стирать перед появлением ре?

Сын последние пару дней стал каким-то очень активным по вечерам, когда я уже спать собираюсь. Видно, тесно ему там становится. А у меня новая "фишка" - боюсь, вдруг живот опустился и роды раньше начнутся.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нее, подожди, поноси еще немного.....Хотя бы до 38 доносить. А я тебя читаю и тоже у меня что-то живот и поясница с утра болят

А еще мне кажется, что живот резко вырос и стал намного больше. Попозже покажусь, выложу фото

а по фото и не скажешь, что сильно выросли http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3180
    Да я сама бы не хотела уже через недельку рожать, я не все успела сделать. Но если начнется - ну что я смогу поделать - ничего, так что буду стараться морально подготовиться. В 37 недель уже не страшно.

Живот крошечный! А то, что резко вырос - так же сейчас самый рост у малыша начинается! Я до 30 недель по 500-700 грамм в месяц прибавляла, а потом пошло по 2 кг в месяц. за 2 недели на 1,5 кг прибавила. за последнюю неделю - 450 грамм!

Мне наоборот кажется. Что у меня маленький животик, а смотрю на фото - ПУЗЯКАААА!!!!!
    =======

Девочки. а как у вас дела обстоят с полосками на животе и его оволосением?? у меня вообще ничего в этот раз нет! Гладкий животик! А с дочкой была к этому сроку четкая коричневая полоска и по ней волоски. после родов прошло месяца за 2 и то и другое.

Katy, мой сынишка тоже любит поактивничать к вечеру и ночью иногда вообще спать не дает, и днем , бывает очень активным!
    =======

У меня не полоски, точнее слабая очень. В прошлый раз не помню.
    Про ночь я вообще молчу, Варя такое вытворяет, что я долго долго даже удобную позу найти не могу.
    А вообще у меня второй день, живот ноет, как при месячных. Слабо, но ноет. Стараюсь больше лежать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня полоска есть, но не яркая и кривая. ))) Волосики на животе тоже как будто погуще стали, по крайней мере так кажется иногда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 122 из 192 << ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... >>