-
А меня тут пару дней опять плющило не по-детски... один раз думала точно рожаю, но потом уснула. Но самое главное, что когда я решила, что видимо рожаю, мне так жутко сделалось, словами не передать! Хуже, чем в первый раз, тогда я вообще ничего не боялась.
А больше всего переживаю за то, как дочка без меня будет. Мы еще никогда не расставались с ней. только на полдня, когда я в гости уходила или по делам ездила. Даже не представляю, как она без меня засыпать и спать будет! Днем то еще ладно, она слушается других, когда меня нет, но вот укладываю ее только я, спит иногда со мной или ко мне под утро просится. и полежать с мамой утром любит... и ночью на горшок каждые 3 часа папа наверняка забудет ее высадить и она описается, и оденут ее не в то, что нужно, бабушка даже не знает, где у нее трусы чистые лежат, хотя 100 раз показывала, и во что одевать =- то же. Хорошо племяшка более памятливая и шустрая, все запоминает...ну в общем резюме. что я из-за этого и трясусь, а уж потом, как и где я рожать буду.
=======
-