+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я туда планирую на этой недели поехать с договоренностью познакомится. Заведующая отделением паталогии. Могу тебе потом рассказать, если хошь.
    С удовольствием твои отзывы послушаю. Хотя врач у меня уже есть. Кстати, если будешь в договорном отделе, узнай, можно ли контракт картой оплачивать.

А у меня Федя вернулся Маленький дикий негритенок. Такой забавный. Вообще дикий вернулся, людей шугается, меня бабушкой называет. Я от него тоже так отвыкла, никак не пойму с какой стороны к нему подходить
    Ну вот, кончились твои спокойные деньки.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    С удовольствием твои отзывы послушаю. Хотя врач у меня уже есть. Кстати, если будешь в договорном отделе, узнай, можно ли контракт картой оплачивать.

Ну вот, кончились твои спокойные деньки.
    Чему я безумно рада!!!! Я вообще не понимаю, как люди живут без детей, без работы, без учебы. Чем они занимаются????
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Чему я безумно рада!!!! Я вообще не понимаю, как люди живут без детей, без работы, без учебы. Чем они занимаются????
    Спят, гуляют, периодически что-то по дому делают (но без фанатизма), ну и тупят. )) По крайней мере, я именно этим занимаюсь. Была бы постоянно с машиной, ездила бы по гостям, на дачу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Спят, гуляют, периодически что-то по дому делают (но без фанатизма), ну и тупят. )) По крайней мере, я именно этим занимаюсь. Была бы постоянно с машиной, ездила бы по гостям, на дачу.
    Ну у меня все это не много времени занимает. Я это и так каждый день делаю А тут столько дел сразу убралось.

А еще после возвращения Феди Варя опять стала гиперактивная. Знаете что мы вчера делали? Играли в футбол. Федя кидат на живот маленький мячик, а потом в том месте всплывал бугорок (вылезала пятка, да так сильно) и мячик скатывался Все смеялись как ненормальные.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ну у меня все это не много времени занимает. Я это и так каждый день делаю А тут столько дел сразу убралось.

А еще после возвращения Феди Варя опять стала гиперактивная. Знаете что мы вчера делали? Играли в футбол. Федя кидат на живот маленький мячик, а потом в том месте всплывал бугорок (вылезала пятка, да так сильно) и мячик скатывался Все смеялись как ненормальные.
    Я вот тоже не могу дома сидеть мне скуууууучно
    а футбол это круто
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,поздравляю с возвращением Феди.Ксюш,хвастайся костюмчиком или потом,как полностью его сделаешь,так покажешь.Мы тоже почти все вещички активно закупили,муж только и успевал останавливать,говорит,ты не перебарщиваешь с одеждой….и правильно делал т.к. глаза разбегущие,все хочется,но все не пригодится…..
    У меня вопрос.А все будут выписываться просто в костюмчиках?Без всяких там конвертов и.т.п.?Или напишите в чем планируете.У нас костюмчик есть.А вдруг похладно будет,тогда что всю голову сломала?
    Кать,поздравляю с окончанием ремонта )) ,дома конечно лучше.Рада,что у вас по узи все замечательно.Оль,ну вы крупненькие,хорошенькие,вес нормальный такой уже )))
    =======

Девочки, я в печали. (( Только обрадовалась пришедшей коляске, даже не выдержала и сама распоторошила коробку. А там не весь заказ (((((( И что самое обидное, нет люльки. Уже была на Почте - подумала, вдруг с одним номером 2 коробки приехали. Нет, нету ничего больше на мое имя. Направила запрос в Германию, сижу жду ответа. Реветь от обиды охота. (((
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, я в печали. (( Только обрадовалась пришедшей коляске, даже не выдержала и сама распоторошила коробку. А там не весь заказ (((((( И что самое обидное, нет люльки. Уже была на Почте - подумала, вдруг с одним номером 2 коробки приехали. Нет, нету ничего больше на мое имя. Направила запрос в Германию, сижу жду ответа. Реветь от обиды охота. (((
    Ох, как же обидно! Я тебе сочувствую. Может все уладится!
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ох, как же обидно! Я тебе сочувствую. Может все уладится!
    Очень надеюсь на это.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, не реви... я просто уверена, что или ты не нашла люльку или она еще не пришла... немцы такие педанты, они не могли так поступить в принципе... а в комплекте по этой цене точно люлька была? я уверена, что все разрулится... не переживай!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>