Ну у меня все это не много времени занимает. Я это и так каждый день делаюА тут столько дел сразу убралось.
А еще после возвращения Феди Варя опять стала гиперактивная. Знаете что мы вчера делали? Играли в футбол. Федя кидат на живот маленький мячик, а потом в том месте всплывал бугорок (вылезала пятка, да так сильно) и мячик скатывалсяВсе смеялись как ненормальные.
Насть,поздравляю с возвращением Феди.Ксюш,хвастайся костюмчиком или потом,как полностью его сделаешь,так покажешь.Мы тоже почти все вещички активно закупили,муж только и успевал останавливать,говорит,ты не перебарщиваешь с одеждой….и правильно делал т.к. глаза разбегущие,все хочется,но все не пригодится…..
У меня вопрос.А все будут выписываться просто в костюмчиках?Без всяких там конвертов и.т.п.?Или напишите в чем планируете.У нас костюмчик есть.А вдруг похладно будет,тогда что всю голову сломала?
Кать,поздравляю с окончанием ремонта )) ,дома конечно лучше.Рада,что у вас по узи все замечательно.Оль,ну вы крупненькие,хорошенькие,вес нормальный такой уже )))
Девочки, я в печали.(( Только обрадовалась пришедшей коляске, даже не выдержала и сама распоторошила коробку. А там не весь заказ
(((((( И что самое обидное, нет люльки. Уже была на Почте - подумала, вдруг с одним номером 2 коробки приехали. Нет, нету ничего больше на мое имя. Направила запрос в Германию, сижу жду ответа. Реветь от обиды охота.
(((