+ Ответить в теме
Страница 136 из 192 << ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... >>
Показано с 1,351 по 1,360 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис ну ты понаблюдай,а так пробка может и 2 недели отходить.Но вообще поскольку роды вторые,я думаю что это оно самое и постепенно ты приближаешся к этому дня,который уже вот,вот наступит.....
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ларис ну ты понаблюдай,а так пробка может и 2 недели отходить.Но вообще поскольку роды вторые,я думаю что это оно самое и постепенно ты приближаешся к этому дня,который уже вот,вот наступит.....
    наблюдаю. Сходила к подруге в гости.Вроде прихватывать после ношпы перестало и пробки больше не было.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, только пока не поняла, что заказывать. ( Особенно с кроватками засада. Хочу маятник с ящиком, который закрывается не детским ложем, а какой-нибудь отдельной крышкой. А то пока ре маленький столько пылюги в этот ящик налетит. Но сегодня на ярмарке ни одной такой кроватки не увидела. Даже не знаю, бывает такое или это моя фантазия?
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...67460&clid=502
    вот она, кроватка твоей мечты. У нас такая, просто супер кроватка!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...67460&clid=502
    вот она, кроватка твоей мечты. У нас такая, просто супер кроватка!
    Т.е. у нее ящик закрывается чем-то типа крышки?
    Кстати, а какой маятник лучше - продольный или поперечный? И нужны ли в кроватке вынимающиеся рейки? или это фигня?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Т.е. у нее ящик закрывается чем-то типа крышки?
    Кстати, а какой маятник лучше - продольный или поперечный? И нужны ли в кроватке вынимающиеся рейки? или это фигня?
    ящик выдвижной. как ящик в комоде, например. т.е. выдвижная секция находится в другом , бОльшем, ящике, который в нижней части кроватки.

Мы маятником вообще почти не пользовались. так. подкачивали чуть чуть... но я где-то читала. что лучше продольный, что типа в коляске вы не вправо-влево качаете, а взад-вперед.

у нас рейки не вынимаются, а самим ломать не хотелось. хотя было бы здорово, наверное. т.к. ребенок постарше, лет 2-3, мог бы тогда сам туда залезхать-вылезать
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    простите...влезу про Регину у нас такая была..все в ней супер, за одним исключением, два уровня опускаяния дна..если купишь матрас выше 6 см то когда ребенок начнет вставать он сможет запросто вывалится..у нас так было..купила обычный кокосовый матрас и вот с ним мы чудесно прожили в этой кроватке 3 года))) фотки как может буть с ортопедическим(8-10 см по толшине матрас) матрасом в такой кроватке скину чуть позже..
    про рейки, по мне это фигня))) мы сняли бортик и было нам счастье, а можно опустить и тоже удобно..
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    простите...влезу про Регину у нас такая была..все в ней супер, за одним исключением, два уровня опускаяния дна..если купишь матрас выше 6 см то когда ребенок начнет вставать он сможет запросто вывалится..у нас так было..купила обычный кокосовый матрас и вот с ним мы чудесно прожили в этой кроватке 3 года))) фотки как может буть с ортопедическим(8-10 см по толшине матрас) матрасом в такой кроватке скину чуть позже..
    про рейки, по мне это фигня))) мы сняли бортик и было нам счастье, а можно опустить и тоже удобно..
    в нашей матрас 10 см или чуть больше, не вываливались. Дно опустили в 9-10 месяцев, вставать стала в 8-9. Когда опустили дно, угроза выпадания прошла
    =======

а еще забыла сказать, что у меня вес снизился на 2 кг недели за 1,5 и живот опустился и стал плоским как бы, т.к. ребятенок лежит "на боку", т.е. я когда стою, то он не спинкой вперед ,а правым боком, тельце слева, а ножки-ручки справа. Так интересно.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У нас вот такая была http://www.bel-bambino.ru/index.php?...op/article/397 только с 1 ящиком снизу.Очень удобна,очень довольны.Сейчас хочу заказать либо такую,либо аналогичную модель.Маятник продольный и хочу только такой,поперечный по мне так не очень удобен справа на лево качать и плюс надо ее подальше от стены ставить чтоб к стене качать,но это неудобно.Продольный лучше и пользовалась им часто(лучше брать с ним,пусть будет, не понадобится ну и хорошо).И мне надо,чтоб реечки вынимались,потому что без них было бы очень тяжело и неудобно,сын как подрос сам вставал,просыпался и играл,вылазил сам из кроватки,ночью вставал сам пописать и в тоже время без 2-х реечек не упадет ночью,целиком спинку никогда не снимали.
    Забыла написать.Матрац был 12 см,кокос+пружинный блок-довольны,чехол съемный.Опустили пониже когда малыш начал вставать в 6-7 мес. где то.Но в этой кроватке 3 уровня ложа и 3 уровня спинки.
    Последний раз редактировалось Иришунчик.; 19.06.2011 в 21:05.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лариса, Марина, Ира, спасибо за отзывы по кроваткам! Надо будет их живьем глянуть, чтобы окончательно определиться.
    Последний раз редактировалось Katy; 20.06.2011 в 07:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 136 из 192 << ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... >>