+ Ответить в теме
Страница 138 из 192 << ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... >>
Показано с 1,371 по 1,380 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у всех уже все готово к рожденю малыша?
    У меня по списку уже почти все есть что надо. Но ничего еще не постирано, не поглажено. Сумки в РД не собраны. Кровать для старшего ребенка не куплена
    Была сегодня у врача, а она сказала что больше вероятности что раньше срока рожу. Голова еще подвижная, но живот уже начал опускаться. (дочку родила недели через 2 после того как голова зафиксировалась в 38 недель). Вот я и спохватилась - что надо уже готовится, наверное
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Сейчас можно никак не обрабатывать - неизвестно когда они понадобятся тебе и понадобятся ли вообще. А уже непосредственно перед использованием - простерилизовать
    Ок, поняла. Тогда даже из коробок доставать не буду.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я обычно в стерилизаторе обрабатываю. А тебе все это зачем? Ты не будешь кормить грудью? Или планируешь сразу на работу выходить?
    Мне это чтобы было. Потому как фиг знает, как сложится с ГВ. Плюс мало ли нужно будет куда отлучиться без ре. Так что решила запастись.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня по списку уже почти все есть что надо. Но ничего еще не постирано, не поглажено. Сумки в РД не собраны. Кровать для старшего ребенка не куплена
    Была сегодня у врача, а она сказала что больше вероятности что раньше срока рожу. Голова еще подвижная, но живот уже начал опускаться. (дочку родила недели через 2 после того как голова зафиксировалась в 38 недель). Вот я и спохватилась - что надо уже готовится, наверное
    У меня мало того, что еще не все куплено (вообще нет подгузников, средств гигиены, аптечки), так еще ничего не постирано и не поглажено. И кроватки нет. И комода нет. И дома бардак. Пока стараюсь потихоньку бардак разобрать, а то еще 2х коробок с мебелью наша квартира не выдержит.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у меня уже месяц как все перестирано-переглажено-по полкам разложено, коляску постирала все детали, что могла, и колыбельку тоже. Вчера переставили мебель в комнате (думала рожу - выкладывать из 3х шкафов книги, вещи и потом все обратно складывать!), сдвинули дочкину кроватку большую, в угол вставили маленькую крвоатку. Правда матрас у нас пока один на 2 кроватки - дочка спит на матрасе из маленькой кроватки, не знаю ,что покупать в ее новую (Лексвик из Икеи) , т.к. поролоновый икеевский матрас для раздвижных кроваток меня не впечатлил и мы его не купили....

на холодильнике висит список сумки на роды и что доложить в сумку в послеродовое отделение, которая стоит почти собранная уже. На выписку осталось докупить голубые ленты (купим. когда уже рожу), а если передумаю заворачивать в одеяло - то дочке на косы банты сгодятся)))

у меня головка зафиксировалась, по словам врача, уже недели 3 назад не меньше...
    живот опустился. Вес снижается. ХОЧУ РОДИТЬ!!!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    у меня головка зафиксировалась, по словам врача, уже недели 3 назад не меньше...
    живот опустился. Вес снижается. ХОЧУ РОДИТЬ!!!
    А я с одной стороны хочу родить пораньше, так как устала физически. С другой стороны - сейчас последние спокойные денёчки
    А вообще я очень хочу дотянуть до 23 июля и родить льва ))
    =======

А я с одной стороны хочу родить пораньше, так как устала физически. С другой стороны - сейчас последние спокойные денёчки
    А вообще я очень хочу дотянуть до 23 июля и родить льва ))
    Вот и я льва хочу, так что рассчитываю ходить до ПДР.
    Хотя начала замечать, что передвигаться все тяжелее с каждым днем - уже и таз начал болеть, и пятки (не понятно, с какой радости). А я еще не понимала нытья из серии "Поскорей бы родить". ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня давно все готово, кроме самого главного. Я роддом еще не выбрала..... Я физически очень устала, по вечерам даже плачу, так больно Варя пинается, но вот родить вообще не хочу...
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а вы по каким списка всё покупали-собирали-готовили для малыша? я постирала и погладила всю одежду. приготовила костюм на выписку. муж наводит порядок. а вот аптеску, сумк в рд ещё не собирала.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    да-да, девочки, давайте выложим свои списки что надо для малышей, что в роддом, может еще у кого есть свои списки чего-то важного? я свой доработаю сегодня-завтра и выложу, но у меня основа взята от Sugerfree.
    У меня еще тоже ничего не готово... вчера только подруга (мама двоих деток) приезжала, пересматривала наш гардероб на первое время сказала докупить кой чего... но я еще в живую не была ни в одном детском магазине с одежкой...
    А еще нам светит большой переезд я вчера решила переехать из маленькой детской в большую комнату а гостиную перевезти в маленькую решила, что нам с малышом будет удобнее и просторнее в большой комнате, чем в полностью впритык заставленной маленькой... теперь новые хлопоты - надо купить шторы новые, покрывало на кровать, чтоб валяться на ней с ре...
    Силы, дааааа, с ними сложно.... чем больше срок, тем больше устаю... вот сегодня пришла с работы ваще разбитая еле передвигаюсь
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,бутылки, соски лучше пока оставь на потом,пока на фиг ненужны(хотя мы соской начали пользоваться в роддоме уже),а так их стерилизуют,кипитят.
    Так приготовила все,кроме кроватки,матраса и постельного белья,но это все хочу заказать поближе т.к. вещи громоздкие и места хранить их нету.Списки брала из головы,смотрела по первому ребенку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 138 из 192 << ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... >>