Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Саша, у меня по поводу накладок вопрос - а как понять, какой размер нужен? Я думала-думала на эту тему, когда всю мелочевку из Германии заказывала, ничего не придумала и не заказала в итоге.

И с подгузами еще страшная заморочка. Раньше было понятно - Японские, все хвалят. А теперь... присутствует фактор страха перед всем японским. Вот только чем их заменить? Присматриваюсь к финским, но по ним отзывы противоречивые. Короче, не было печали, как говорится.
    вопрос- понадобятся ли тебе? у меня очень сильный отек груди был. соска не было. понадобились сразу. так муж сразу и купил авентовские. купил самые большие, других не было, но и они прекрасно подошли. кормились недели две, потом без них уже. подруге отдала, она тоже ими пользовалась месяц. вроде, тоже с большими проблем не было. поэтому про размер не знаю. что сказать. наверно, нужно средние выбирать.

мне несколько подруг хвалят хаггис корейские. я их и буду покупать.
    http://www.pupsmarket.ru/shop/podguz...5kg-uni-64sht/
    попробую.

прошлый раз я всегда покупала памперс, никаких проблем не было.
    Последний раз редактировалось Сануля; 22.06.2011 в 12:13.
    =======

Древовидный режим