+ Ответить в теме
Страница 140 из 192 << ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... >>
Показано с 1,391 по 1,400 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от katy Посмотреть сообщение
    И с подгузами еще страшная заморочка. Раньше было понятно - Японские, все хвалят. А теперь... присутствует фактор страха перед всем японским. Вот только чем их заменить? Присматриваюсь к финским, но по ним отзывы противоречивые. Короче, не было печали, как говорится.
    c подгузами тоже не знаю что делать. Первый раз пользовалась японскими только. Периодически устраивала тесты для других в целях экономии - ничего не подошло, на все аллергия была. Даже когда в 2,3 года в больнице лежали, нужны были подгузы, а мы уже без них были, решила сэкономить и купила памперсы и хаггисы и притом что меняла после каждого пописа такую аллергию заработала ребенку за неделю......
    Так что теперь с перепугу еще давно купила запас мерриерсов и гунов на первое время, а в РД купила маленькю пачку хаггис (на них меньше всего аллергия была). А потом надеюсь попка сына будет менее чувствительная чем у дочки
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а нужно ли покупать стерилизатор? микроволновки у нас нету, поэтому если нужно то электрический, может посоветуете какой?
    я не понимаю, зачем. обдаешь все кипятком, вот и все.

хотя, может для искусственников это актуально.
    а вы уже заранее знаете, что небудете кормить?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Могу показать мой список. Но это не совсем как список. В первый раз я собирала список из многочисленных списков и там получилось много ненужного. Потом я эти строки не убирала, а писала для своей подруги комментарии что пригодилось, а что нет.
    достаточно корректный список. (в смысле, с комментариями)
    я ребенку вещи в рд не буду брать - там все дадут.
    себе халат возьму, ночнушку не буду - она так пачкается молозивом и молоком, что свою жалко.
    молокоотсос нужен обязательно. я так считаю. пусть лучше не пригодится. я так им спаслась только.
    об обычных трусах можно сразу забыть. я вообще ходила только с пеленкой, т.к. была эпизиотомия. было больно в трусах.

если брать лифчик для клрмления, то можно и прокладки сразу. у меня молоко подтекало сильно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Девочки Лариса с Марусей в больницу попали...Маруся заболела..
    Вот Лариса мне кинула в аську..
    ПРИВЕТ!Мы с марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!Мы с марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было
    Какой ужас.... Бедная Марусечка, и главное как обычно "вовремя" (((
    Надеюсь, малышка быстро пойдет на поправку. Передавай Ларисе наши кулаки и пожелания скорейшего выздоровления!
    =======

да уж... ангина - это гадостно. по-моему, еще и заразно.

"БЫТУЕТ распространенное заблуждение, что для того, чтобы заразиться ангиной, нужно войти с заболевшим в достаточно тесный контакт — например поцеловать его в губы. На самом деле ангиной заразиться гораздо проще, потому что передается она главным образом воздушно-капельным путем. А это значит, что инфекция может распространяться даже при разговоре на близком расстоянии. Нельзя пользоваться с больным общей посудой, полотенцем, наволочками, носовыми платками.

Поэтому, если у вас в доме кто-то заболел, постарайтесь по возможности изолировать его от окружающих — поместите в отдельную комнату (или хотя бы отгородите ширмой), снабдите личной посудой, полотенцами, ухаживая за больным, не поленитесь надеть маску или хотя бы марлевую повязку."

как сейчас это ни к чему.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а нужно ли покупать стерилизатор? микроволновки у нас нету, поэтому если нужно то электрический, может посоветуете какой?
    Я думаю заранее не нужно, если приспичит, то можно и потом докупить. У меня стерелизатор был (подарили), но реально использовала несколько раз, так как ребенок ни соску, ни бутылку не взял. Без него совершенно спокойно б обошлась
    =======

Как невовремя Ларисе и рожать уже скоро, и ангина такая заразная штука
    Желаю чтобы быстрее дочка поправилась, а сынок Ларисин подождал пока сестра выздоровеет.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мдяяя, инфа про Ларису грустная но будем надеяться, что все будет хорошо... Но, видимо, в Железке ей уже не рожать

Девочки, вот мой список... немаленький такой получился
    может обсудим нужность/ненужность?

Катя-Пума, а что такое мяч для массажа? это фит-бол?
    Вложения
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Пума, а что такое мяч для массажа? это фит-бол?
    Ага. Фитбол. Я его использовала для укачивания ребенка и массаж на нем делали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 140 из 192 << ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... >>