Катя, Настя с контрактами! очень рада, что вы определилисья сегодня, беременный мозг, на всякий случай ещё раз заехала в свой РД (16), чтобы узнать чего с собой можно брать, чего нельзя, ну и ещё раз с врачом поговорить, хотя она 1 июля ждёт меня на осмотр. перестраховщица я
![]()
А я сегодня тоже контракт заключила.) Заодно сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ у нас все отлично, отставания вроде не наблюдается (хотя сдается мне, что проблема исключительно в нормах, которые используются в каждом учреждении), вес 2680, кровотоки хорошие. А вот КТГ что-то не очень вышел, аппарат выдал "диагноз" начальное нарушение состояние плода, правда врач сказала, что нужно учитывать большую поправку на сон, завтра буду со своей консультироваться по этому поводу.
Думала, мне дадут подробный список, что с собой брать, а там только обязательные вещи, а остальное - приносите, что хотите. Эхххх, опять надо думать самой.![]()
Поздравляю!!!
Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
Спасибо! Неа, ничего про вес не сказали. Сказали, что все хорошо, сроку соответствует. Я не думаю ,что за оставшееся время он наест больше 1 кг, а скорее всего меньше.
У меня подруга месяц назад родила сына 3300, в 36 недель 2700 намерили. Думаю, наши детки будут в этом же диапазоне.
Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.![]()