+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я сегодня тоже контракт заключила. ) Заодно сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ у нас все отлично, отставания вроде не наблюдается (хотя сдается мне, что проблема исключительно в нормах, которые используются в каждом учреждении), вес 2680, кровотоки хорошие. А вот КТГ что-то не очень вышел, аппарат выдал "диагноз" начальное нарушение состояние плода, правда врач сказала, что нужно учитывать большую поправку на сон, завтра буду со своей консультироваться по этому поводу.
    Думала, мне дадут подробный список, что с собой брать, а там только обязательные вещи, а остальное - приносите, что хотите. Эхххх, опять надо думать самой.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже контракт заключила. ) Заодно сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ у нас все отлично, отставания вроде не наблюдается (хотя сдается мне, что проблема исключительно в нормах, которые используются в каждом учреждении), вес 2680, кровотоки хорошие. А вот КТГ что-то не очень вышел, аппарат выдал "диагноз" начальное нарушение состояние плода, правда врач сказала, что нужно учитывать большую поправку на сон, завтра буду со своей консультироваться по этому поводу.
    Думала, мне дадут подробный список, что с собой брать, а там только обязательные вещи, а остальное - приносите, что хотите. Эхххх, опять надо думать самой.
    Поздравляю!!!
    Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
    Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
    Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
    Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр