+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 << ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... >>
Показано с 1,421 по 1,430 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Первый раз меня ж выписали на 4-ый день, поэтому и спрашивала. Кать, так в 7-ке и встретимся Я там 2 недели буду тусить
    Ну фиг знает, я думала, неделя - это стандарт.
    Надеюсь, меня не упекут в РД заранее. После 2х недель в паталогии я поняла, что это не самое приятное провождение времени - ни свежего воздуха, ни встреч с родными и вообще тухляк.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катя,Настя поздравляю с контрактами )) очень за вас рада.А я тоже буду стремится в 17роддом,может с кем то там и встретимся )))
    =======

евже_ Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а вот и не узнала. Она ко мне как к родной отнеслась (я к ней не со стороны пришла, а от очень близкой ее бывшей колеги), я даже и не стала фамилию спрашивать Она заведующая паталогии беременности. Может в инете есть. Ну когда рожать буду, узнаю
    Как же так - человек, который так переживает о КС, что общается на эту тему с психологом, идет рожать бесплатно, да еще и не знает к кому! Странен все же беременный народ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Катя, Настя рада за вас.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катя, Настя с контрактами! очень рада, что вы определились я сегодня, беременный мозг, на всякий случай ещё раз заехала в свой РД (16), чтобы узнать чего с собой можно брать, чего нельзя, ну и ещё раз с врачом поговорить, хотя она 1 июля ждёт меня на осмотр. перестраховщица я

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я сегодня тоже контракт заключила. ) Заодно сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ у нас все отлично, отставания вроде не наблюдается (хотя сдается мне, что проблема исключительно в нормах, которые используются в каждом учреждении), вес 2680, кровотоки хорошие. А вот КТГ что-то не очень вышел, аппарат выдал "диагноз" начальное нарушение состояние плода, правда врач сказала, что нужно учитывать большую поправку на сон, завтра буду со своей консультироваться по этому поводу.
    Думала, мне дадут подробный список, что с собой брать, а там только обязательные вещи, а остальное - приносите, что хотите. Эхххх, опять надо думать самой.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже контракт заключила. ) Заодно сделали УЗИ и КТГ. По УЗИ у нас все отлично, отставания вроде не наблюдается (хотя сдается мне, что проблема исключительно в нормах, которые используются в каждом учреждении), вес 2680, кровотоки хорошие. А вот КТГ что-то не очень вышел, аппарат выдал "диагноз" начальное нарушение состояние плода, правда врач сказала, что нужно учитывать большую поправку на сон, завтра буду со своей консультироваться по этому поводу.
    Думала, мне дадут подробный список, что с собой брать, а там только обязательные вещи, а остальное - приносите, что хотите. Эхххх, опять надо думать самой.
    Поздравляю!!!
    Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
    Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
    Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
    Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
    Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
    Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
    Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
    Спасибо! Неа, ничего про вес не сказали. Сказали, что все хорошо, сроку соответствует. Я не думаю ,что за оставшееся время он наест больше 1 кг, а скорее всего меньше.
    У меня подруга месяц назад родила сына 3300, в 36 недель 2700 намерили. Думаю, наши детки будут в этом же диапазоне.
    Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.
    Вот один в один, мой за 1,5 часа (меня столько на КТГ держали) тоже очень много шевелился, но не весь, а ногами, причем очень чувствительно лупил. И не понравилась как раз низкая вариабильность сердцебиения.
    =======

Катя, короче, все у наших деток отлично. Мне врач в РД вообще сказала, что детки часто под датчиком засыпают и результаты поэтому получаются не очень.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 143 из 192 << ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... >>