+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
    Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
    Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
    Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
    Спасибо! Неа, ничего про вес не сказали. Сказали, что все хорошо, сроку соответствует. Я не думаю ,что за оставшееся время он наест больше 1 кг, а скорее всего меньше.
    У меня подруга месяц назад родила сына 3300, в 36 недель 2700 намерили. Думаю, наши детки будут в этом же диапазоне.
    Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.
    Вот один в один, мой за 1,5 часа (меня столько на КТГ держали) тоже очень много шевелился, но не весь, а ногами, причем очень чувствительно лупил. И не понравилась как раз низкая вариабильность сердцебиения.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, короче, все у наших деток отлично. Мне врач в РД вообще сказала, что детки часто под датчиком засыпают и результаты поэтому получаются не очень.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Катя, короче, все у наших деток отлично. Мне врач в РД вообще сказала, что детки часто под датчиком засыпают и результаты поэтому получаются не очень.
    Я тоже так думаю. Самое смешное, что с дочкой у меня к КТГ привязывались потому что она слишком много шевелилась. Не угодишь просто ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр