Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Кать, а тебе ничего не сказали про вес, большой или нет. Я не понимаю почему меня и в РД и в ЖК прессингуют что вес большой, тенденция крупного плода (у меня вчера поставили вес 2600-2700), может потому что дочка маленькая была.
Про КТГ тоже самое. УЗИ отличное, доплер в норме. Вчера делала 2 КТГ, одно не очень, второе вроде нормальное получилось.
Сегодня пошла в ЖК делать - опять плохое, тоже начальное нарушение поставили, хотя ребенок шевелился вроде нормально во время процедуры. Пойду теперь еще в пн. делать.
Пока выписали курантил попить и записывать сколько ребенок шевелится. Но у меня правда я заметила ребеночек поменьше шевелится стал в последние пару дней.
Спасибо! Неа, ничего про вес не сказали. Сказали, что все хорошо, сроку соответствует. Я не думаю ,что за оставшееся время он наест больше 1 кг, а скорее всего меньше.
У меня подруга месяц назад родила сына 3300, в 36 недель 2700 намерили. Думаю, наши детки будут в этом же диапазоне.
Мой тоже на КТГ шевелился, но не прям сильно-сильно, а выставлял отдельные части тела. За 30 минут 88 шевелений зафиксировал прибор. Я вот понять не могу, с какой радости СБ должно учащаться, если малыш просто ногу вытянул? Это же не Бог весть какая нагрузка физическая.